Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Anatol(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Commodore - immer wieder!!!
Commodore verdient seine 5*. Wir waren schon 14. Mal hier, und immer wieder zufrieden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen-Auswahl ist riesig. In 2 Wochen kann man nicht Alles ausprobieren.
Eric und Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxushotel mit mittlerweile vielen Änderungen
Sehr sauber, tolles Hotel, seit mehreren Jahren dort, aufgrund von vielen Änderungen ab sofort kein Reiseziel mehr‼️ z.B. die beiden a la carte Restaurants gab es letztes Jahr schon mit 10 Tagen Urlaub, alle beide. Jetzt erst ab 12 Tage. 6 bis 11 Tage nur 1 x a la carte, ab 12 Tage dann 2 x. Die Patisserie ist nichts "Besonderes" mehr, da es jetzt ab 10 Uhr schon "offen" hat (bis 17 Uhr) sonst war es von 14-17 Uhr geöffnet und ist völlig überlaufen, man bekommt kaum Platz. Für die "Spielhalle" muss man zur…
Elvira Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche Erholung pur 🫶
Wir waren jetzt schon das 3 Mal in diesem schönen Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen . Wir hatten ein Upgrade auf eine Elite Suite bekommen mit Meerblick. Zimmer 6417 im 4 stock . Danke noch mal dafür. Auch haben wir einen Kochkurs besucht ,sehr zu empfehlen. Das Wetter hatte diesmal nicht so mitgespielt, es war kalt aber 11 stunden Sonne am Tag 😊 alle waren wie immer nett , freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach lecker 😋 Danke für alles
Herbert (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, dass man gerne weiter empfehlen kann
Als wir vor 8 Jahren das erste Mal in diesem Hotel waren, spürten wir von Anfang an ein angenehmes entspanntes Klima. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, fiel uns angenehm auf und trug entscheidend zu unserem Wohlbefinden bei. Zu beobachten, wie die Ober miteinander kommunizierten und scherzten und für jeden Gast ein freundliches Wort hatten, zeugt von einem guten Betriebsklima und einer kompetenten Geschäftsführung. Viele nette Gesten des Zimmerservices haben uns…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Personal und Service, alles passt. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Bernd und Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Commodore, immer Commodore
Auch unser 21. Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause war wieder super toll. Wer hier was zu meckern hat, soll bitte zu Hause bleiben. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter ohne Ausnahme, ein super tolles organisiertes Team und natürlich an all unseren Urlaubsfreunden, mit denen wir wieder eine super tolle Zeit erleben durften.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein super schönes Hotel mit Herz ❤️
Ich war schon des öfteren hier und es ist tatsächlich so, als würde man nach Hause kommen🥰!! Es fehlt einem an nichts und alle Angestellten sind unglaublich freundlich 🫶!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach voll unseren Ansprüchen.Wer Ruhe u. Entspannung sucht u.guten schnellen Service ist hier goldrichtig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannter Kurzurlaub
Tolle Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Nahezu jeder Wunsch wurde erfüllt. Fantastisches Essen! Super Lage direkt am Meer. Zimmer toll-jedoch ist das offene Badezimmer gewöhnungsbedürftig! Spa schön,jedoch möchte der dortige Mitarbeiter sehr aufdringlich Massagen bzw medizinische Anwendungen verkaufen.Keine Frage nach Vorerkrankungen oder Ähnlichem. Wirkt sehr unprofessionell.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saisonausklang: Wenige Wochen vor Weihnachten
Es war 2024 nicht möglich, im frühen Herbst eine Suite im Commodore Elite 18+ zu buchen. Freie Suiten standen uns dann aber Ende Oktober zur Verfügung. So spät waren wir noch nie dort zu Gast. Das Hotel bietet für maximal 600 Gäste Urlaub an der türkischen Riviera, ist daher deutlich kleiner als andere mit 1,500 bis 1.700 Gästebetten. Es kennt keine Schließungszeiten außerhalb der Saison, während uns andere Hotels am Strand Richtung Side auffielen, die bereits geschlossen waren oder gerade ihre Strandliegen…