Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

theo(66-70)Deutschland
ein hotel zum wiederkommen
sehr gutes hotel waren schon 3 mal da besonders gefällt uns die sauberkeit und die freundlichkeit des personals immer wieder
Andrea und Waldi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns gefällt es immer wieder.
Sehr schönes Hotel was von Jahr zu Jahr immer etwas neues für die Gäste parat hat. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Im al carte gibt es ein neues Menü ,was sehr empfehlenswert ist. Auch Oğuz und alle Köche (innen) sind immer bemüht das alles Perfekt ist. Genau wie das Cafe, oder am Strand . Es gibt am Strand immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit.
Bernd und Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel immer wieder weiter komme
Ein Hotel ab 18+sehr freundlich toll eingerichtet und für jeden etwas ..moderne und saubere Zimmer in zentraler Lage mit freundlichen Service
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil alles gepasst
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal war total nett und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr schöner Urlaub
Geli(61-65)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war super, Essen und Trinken sehr lecker, Personal sehr fleißig zuvorkommend und professionell. Wir waren zu viert und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch noch mal an Jana, die uns super nett beim online Check in geholfen hat, das war sehr hilfreich. Wer werden dieses Hotel bestimmt weiterhin buchen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein komfortables Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen!
Das Commodore ist ein sehr komfortables Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen. Jeder dort ist nach Kräften bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum ersten Mal im tollen CE.
Ein tolles Hotel. Man kann es ohne Problem weiterempfehlen. Besonders gut fanden wir, daß der Service in den Restaurants und Bars für Stammgäste und neuen Gästen gleich war. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Desweiteren ist die Getränkebestellung per QR-CODE möglich. Funktioniert perfekt
Susi und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mal wieder einen Traumhaften Urlaub gehabt
Schönes Adult Only Hotel mit besonderem Personal in bester Lage. Das Hotel bietet einen separaten Rutschenpark und einen schönen Strandabschnitt.
Lorena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch. Wir kommen seit ca. 10 Jahren in dieses Hotel und es mit Sicherheit nicht das letze Mal. Die Mitarbeiter/innen sind so Gastfreundlich und Hilfsbereit das haben wir so auch noch nicht erlebt. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, den freundlichen Service und das leckere Essen. Die Zimmer sind sauber, aber etwas renovierungsbedürftig, und am Pool könnte die Atmosphäre durch mehr Musik und Leben lebendiger sein. Insgesamt bietet das Hotel einen entspannten Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.