Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Rundum Sorglos Paket
Fliegen seit 2019 jedes Jahr ein bis zwei Mal ins Comodore. Es ist immer wie zuhause ankommen. Super freundliches Personal , wobei die aller meisten schon 2019 da waren , was schon alleine für sich spricht. Sehr leckeres Essen und keine aufdringliche Animation. Sauberkeit wird im Comodore ganz groß geschrieben. Tolle Themenabende und absolut legendär, der Streetfoodday. Alles in allem genau das richtige Hotel um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Widerholungstäter
Wiederholungstäter! Stammgast
Für uns ist es das beste Hotel in Side. Lage Strand, Service optimal.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen um Vordergrund
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, eine schöne saubere Anlage.
Rundum zufrieden und empfehlenswert. Am Strand und Pool wird man dauerhaft mit Getränke versorgt, es stehen auch Kühlschränke mit Wasser, Limo und Eistee bereit.
Service ist top und alle sehr freundlich.
Dieses Hotel ist einzigartig.
Sehr empfehlenswert für Erwachsene - sehr stilvoll
Wohlfühloase - wir lieben es , es ist im Gegensatz zu anderen Hotels großzügig angelegt und nicht irgendwo dazwischen eingeklemmt,
Ü18 - eine wunderbare Entscheidung mit all seinen Vorzügen
Wir sind jetzt das 4.Mal hier gewesen, für September ist bereits schon wieder gebucht und fürs nächste Jahr haben wir uns informiert. Die Preisspirale für das nächste Jahr hat wieder eine kräftige Umdrehung nach oben gemacht. Weiter sollte sie sich aber nicht drehen um ein Ausbleiben der Gäste zu vermeiden.