Sind das erste Mal im Commodore und es hat uns super gut gefallen.Hatten noch ein Upgrade fürs Zimmer bekommen und es war einfach nur schön. Morgens aufzuwachen und auf Meer zu schauen, was will man mehr 🤩Das Essen war sehr reichlich und sehr geschmackvoll,für jeden was dabei.Das Personal war super freundlich.
Kurz gesagt,es war ein traumhafter Urlaub 🤩
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 10. Mal da und das 11. Für 2026 schon gebucht
Super schönes 18+ Hotel, schöne Zimmer, mega Meerblick, tolles Personal und leckeres Essen, perfekte Erholung garantiert. Das Hotel ist komplett auf den Gast ausgerichtet ❤️
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel, nicht gefallen hat uns aber sehr das die Kleiderordnung außer Kraft gesetzt wurde. Das heißt im Umkehrschluß das Gäste zum Abendessen in kurzen Hosen und in Badelatschen im Restaurant erschienen. Das passt einfach nicht. Die Mitarbeiter des Hotel's versucht en die Maßnahmen mit den hohen Temperaturen zu begründen.
Das Hotel ist im großen & ganzen schon ,allerdings ist es sehr Katzenunfreundlich,die Katzen werden nicht gut behandelt ,zb im Speisesaal es wie nach ihren getreten und die werden immer verjagt die Katzen werden in diesem Hotel einfach entsorgt wie Müll😡Ich würde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen .
Die Top Adresse in Evrenseki. Das ist das beste Hotel welches wir bis jetzt hatten. Dort stimmt einfach alles. Vom Service bis zur Lage, alles Tip-top. Die Katzen werden sehr gut behandelt.
Ein Hotel der Oberkassel, wirklich toll, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, wir kommen immer wieder gerne! Der Spabereich und die Anwendungen sind ein Taum, einfach nur zum Wohlfühlen!
Wir haben hier ein tolles Hotel gefunden und werden es sicher wieder buchen.
Der Service, die Angestellten, die Ausstattung,
hier spricht einfach alles für sich.