Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub.
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist super gepflegt. Das Personal ist einfach Klasse. Sehr aufmerksam und freundlich. Auch ein Lob an die Küche. Es war immer sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben direkt wieder gebucht.
Frank und Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sehr gut. Top
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stammkunden
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist exklusiv für Gäste ab 18 Jahren. Es bietet zwei Außenpools, in denen man wunderbar seine Bahnen schwimmen kann. Für ganzjährige Entspannung steht auch ein Innenpool zur Verfügung. Der kleine zweite Außenpool ist im Winter beheizt, sodass man auch bei kühleren Temperaturen das Wasser genießen kann. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet eine angenehme Atmosphäre für Erholung und Entspannung.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Schönes, ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Das Hotel ist nicht billig, aber wenn man die Lage bedenkt und was alles angeboten wird, ist der Preis angemessen. Da wir Nichtraucher sind, waren wir froh, dass es in den Außenbereichen von Restaurant und Strandbar einen Nichtraucherbereich gibt. Das sollte auch bei den Liegen am Strand und am Pool so eingerichtet werden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super freundliches Hotel
Wir waren das 3.mal im Commodore und das letzte mal war vor 7 Jahren. Wir waren gespannt, aber es war einfach so toll wie damals.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Traumurlaub „
Traumhaft, schönes Hotel. Einfach alles super. Es fängt am Empfang schon mit super netten, freundlichen Menschen an. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und sehr aufmerksam. Es mangelt einfach an nichts. Commodore Elite, mit Ihren Mitarbeitern ist für uns wie ein zweites Zuhause. Wir lieben es.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"Commodore Elite" oder Niete ?
Schöner Hotelkomplex mit Strandabschnitt an der Strandpromenade. Kurze Wege, besonders geeignet für "betreutes Wohnen" der Stammgäste Wir erhielten zuerst ein nicht der Buchung entsprechendes Zimmer. Nur nach meinem energischen Einwand gab es die notwendige Korrektur. Anderen Hotelgästen erging es auch so. Trotz der 295 Zimmer sollten wir uns am Abreisetag 18:00 Uhr vor dem Hotel für die Heimreise "umziehen". Das war sehr peinlich. Ich zog es dann doch vor, dies in der Lobby direkt an der Eingangstür zu tun. Meine…
HD(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser geht nimmer
Vergessen sie die negativen Bewertungen, das wäre nur Stimmung s mache, selbst erlebt vor Ort. Das Hotel ist in meinen Augen 5 Sterne plus wert. Ich bin ein Kritischer Mensch aber ich habe in den 10 Tagen aber auch nichts gefunden worüber es sich lohnt sich negativ aufzuregen. Das geht los bei der Rezeption, Gästebetreuung, Koffer Boy, Zimmer, Restaurant, Service und so weiter, man wird überall nett begrüßt und was sehr wichtig ist auch als Mensch behandelt. Ich war zu einer Zeit da wo vorwiegend ältere Menschen …
Karin (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nahe an super.Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal ,Prima Essen,Gute Service ‚schöne Anlage ,sie fühlen sich wie zu Hause und kommen wir wieder
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel hatte viel bessere Zeiten, wir waren sehr enttäuscht. Dafür ist es einfach zu teuer.
Im ganzem Restaurant und Themenrestaurant, waren die Kellner wieder alle sehr nett und aufmerksam!!! Leider war die Aufmerksamkeit an der Sunricebar Grotten schlecht. Da saß man schon mal eine viertel Stunden ohne Getränk und wenn man eine Kellnerin ansprach, wurde sie ganz schön schnippisch. Leider wiederholte sich die Situation schon mal öfter und ich hatte den Eindruck das Nengis mich nicht leiden konnte. Darauf angesprochen wurde es eher schlimmer. Im gesamten Haus war es recht kalt und sehr viele Gäste waren…