Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Ingrid und Bernd (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel immer wieder super Erholung pur !!!!!!!
Top Hotel mit sehr gutem Service sehr gute Angebote saubere sehr gut ausgestattete Zimmer hervorragende Animation während meines Aufenthalts
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel mit gemütlichen Zimmern.
Wir waren jetzt schon zum 7 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hammer tolles Hotel wäre nicht das letzte mal
Super Hotel alle sehr sauber und alle super nett und lieb . Das Freizeitangebot ist richtig klasse Das Essen der Hammer
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für mich mein allerliebstes Lieblingshotel 💞💗
Man kommt an und ist direkt im Urlaubsmodus💗!! So ein freundliches Personal, ganz egal wo und wann 🙌!!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer es eher ruhig mag ist hier richtig.
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und treffe mich dort mit meinen Eltern für einen gemeinsamen Urlaub. Die Lage ist ideal, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer und des Poolbereichs ist hervorragend. Das Essen ist halt Büfett und für jeden etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch im Rahmen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Strand und Pool, aber wenig Aktivität für junge Urlauber
Na ja, eigentlich alles perfekt, aber eher geriatrische Klink als Hotel daher 5/10
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, dass sich in allen Bereichen sehr bemüht. Es ist einfach zum wohlfühlen. Es fehlt an nix und die Anlage ist sehr schön. Jana und Tatjana von der Gästebetreuung sind sooooo lieb und haben sofort geholfen. In der Gastronomie sind Gamze , Murat, Elmas und alle anderen absolut bemüht, man kann eigentlich niemanden ausnehmen. Mir sind nur die Namen in Erinnerung geblieben 😇 🤪 Die Reinigung der Zimmer klappte auch super, man könnte bisschen mehr schauen was aufzufüllen ist, aber die…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltniss
Hotel Fuer den Ruhesuchenden Sehr guter Service Sehr nettes Personal Ausgezeichnete Lage Sehr gutes Hotel zum Chillen Angenehmes Ambiente Ausgezeichnete Kueche Spitzenmaessiger Service
Roland Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Hotel
Schöne Zimmer, sehr schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen. Leider war die Abholung von Anex 5 Stunden vor Abflug