Bewertungen (8 397)

Petra (61-65)Deutschland
Einmal Commodore immer Commodore
Also wir sind absolut begeistert und werden wieder kommen, das Hotel hat mehr als sechs Sterne verdient . Absolut sauber, Zimmer mega schön
Nina, Sergej(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage für Erholung
Sehr saubere, schöne Anlage. Gute Personal. Am Strand waren immer freie Liegen. Ich fand super die Kühlschränke mit Getränken, der jeder nach bedarf nehmen konnte.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub und rundum zufrieden mit dem Service.
Wir waren mit allem zufrieden. Super Gästebetreuung. Super Service Wir kommen sehr gern wieder. Es war genau wie beschrieben.
23.05. - 21.07.262 ERW
Annett(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir sind das 5. Jahr hier und es ist immer noch sehr gut, aber mittlerweile mit kleinen Mängeln, die bei dem Preis nicht sein sollten.
Gusch(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 4ten Urlaub im Commodore
Wir sind bereits seit einigen Jahren im Commodore und haben auch schon für April/2026 wieder gebucht. Meist sind wir 2x im Jahr im Commodore. Für 2026 werden wir wohl nicht ein weiteres mal buchen, aber schau'n wir mal.
Willi(66-70)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Zuhause bei Freunden. Jedes Jahr immer gleiche Zeit man trifft sich mit vielen bekannten Menschen. Von der ersten Stunde kann man den Urlaub genießen.
Francis(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen.
Wir sind seit Jahren Gast in diesem Hotel. Wir fliegen immer gern dorthin. Einfach zum Wohlfühlen. Für unsere Bedürfnisse genau das richtige.
Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Einfach ein Top Hotel, das Gesamtpaket ist absolut stimmig. Wer Erholung sucht sollte das Hotel buchen. Zimmer, Personal, Essen und Trinken und alles drum herum Pool und Strand absolut 5 Sterne würdig. Angenehme unaufdringliche Animation, einfach perfekt.
Wolfgang B(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Commodore Elite Suites & Spa immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und nett, das Essen ist überwältigend, sehr gutes Gesamtpaket
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Katzen werden hier nicht geduldet
Das Hotel an sich nicht schlecht aber als ich mitbekommen habe das hier kleine und große Katzen einfach entsorgt wurden und werden unmenschlich. Das geht nicht es sind Lebewesen.