Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Der ganze Service am Strand und beim Essen war top
Barbara und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert für Erwachsene - sehr stilvoll
Wohlfühloase - wir lieben es , es ist im Gegensatz zu anderen Hotels großzügig angelegt und nicht irgendwo dazwischen eingeklemmt, Ü18 - eine wunderbare Entscheidung mit all seinen Vorzügen Wir sind jetzt das 4.Mal hier gewesen, für September ist bereits schon wieder gebucht und fürs nächste Jahr haben wir uns informiert. Die Preisspirale für das nächste Jahr hat wieder eine kräftige Umdrehung nach oben gemacht. Weiter sollte sie sich aber nicht drehen um ein Ausbleiben der Gäste zu vermeiden.
Klaus und Anka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
10ter Aufenthalt mit Schönheitsfehlern
Vorweg: das Commodore ist immer noch ein gutes Hotel, in dem man sehr gut Urlauben kann. Wir würden es trotz mancher Kritikpunkte weiter empfehlen. Allerdings muss sich das Management fragen, warum inzwischen viele Stammgäste unzufrieden in umliegende Hotels gewechselt sind. Auch ich musste eine herbe Enttäuschung hinnehmen : zum ersten Mal seit Jahren wurde mir ein dekorierten Geburtstagstisch im Restaurant verweigert. Mit dem Hinweis, dass ich nur abends im a la carte Restaurant einen gedeckten Tisch haben…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal hier, wir waren in den umliegenden 5. Sterne Hotels auch schon, aber das Commodore elite ist für uns das beste Hotel. Es ist nichts für Partyleute, hier ist es ruhig und eher für die etwas ältere Generation. Wir kommen gerne immer wieder, wenn die Preise nicht noch mehr nach oben gehen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt über Silvester
Wir waren über Silvester da, und das hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat wieder alles Super organisiert, und die Erwartungen wurden übertroffen. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach das beste Hotel das wir je hatten
In unseren Alter ist das die Krönung an Hotels in der Türkei. Wir fahren im September 25 zum 5. mal hin. Wir können es kaum erwarten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Commodore Elite & Spa ist ein tolles Hotel um sich zu erholen. Hier findet man Ruhe, viele sportliche Aktivitäten, super Service, tolles abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr und eine große Getränke Auswahl.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durchaus mit kleinen Abstrichen buchbar
Nettes Hotel, welches langsam aber sicher „einen neuen Anstrich“ benötigt. Eher älteres Publikum, zum entspannen und Seele baumeln lassen ideal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel, welches wir in den letzten 15 Jahren gebucht hatten.
Echt Klasse. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das beste Hotel, welches wir bisher in der Türkei hatten. Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick. Einfach klasse. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel und am Strand ist sehr angenehm gewesen.
Yvonne & Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch das 12. Mal genossen!
Ich liebe es! Aber leider wird es immer teurer (seit 2014 kann ich das beobachten) und ich überlege, ein anderes Hotel zukünftig zu buchen.