Bewertungen (8 397)

Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Service und die Atmosphäre sind stets herausragend.
Als Wiederholungstäter ist es immer wieder super schön in diesem Hotel . Service und Personal sind einzigartig
Zum Auftanken gibt’s für uns nichts Bess(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Energietankstelle
Ich liebe alles dort: das Wetter, die Wärme, den Strand, das Meer, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, die Möglichkeiten, … Nach einer Woche Urlaub komme ich energiegeladen heim und freue mich, dass wir die nächste Woche dort schon wieder gebucht haben!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Commodore Elite immer eine Reise wert!
Der Service und das Essen ist sehr gut und kann weiter empfohlen werden. Der Strand ist etwas zu klein aber sonst ist der Service dort auch gut!. Es ist alles in der Nähe und gut erreichbar. Wir kommen das nächste mal wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Brigitte und Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir nehmen uns eine Auszeit!
Momentan für uns keine Option mehr. Ich weiß auch nicht, ob das Hotel sich damit einen Gefallen tut, dieses quasi Last Minute zum Schnäppchen Preis anzubieten. Sehr unfair gegenüber Frühbucher zu einem nicht günstigen Preis. Dementsprechend haben sich auch die Gäste zum Nachteil verändert. Eine zeitgemäße Renovierung wäre angebracht. Leider kein Elite mehr.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub mit exzellentem Service
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Wir waren rundum begeistert – der Service war wunderbar, das Essen hervorragend und alles war sehr sauber und gepflegt. Es war ein rundum gelungener und sehr schöner Urlaub. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Zeit – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel nicht mehr für Alleinreisende geeignet
Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel, es hat sich sehr zum Nachteil verändert. Das Hotel ist nicht mehr für Singles geeignet, denn ich wurde von den meisten Paaren ausgegrenzt. Nicht einmal auf einen Morgengruß bekam ich eine Antwort
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weltklasse Hotel - Weltklasse Personal
Das Commodore Elite ist ein außergewöhnliches Hotel mit sensationell professionellen Mitarbeitern und Führungskräften. Auch nach unserem siebten Aufenthalt sind wir immer wieder begeistert. Die internationalen Gäste aus breitgefächerten Kulturen sind durch ihr Verhalten zwar teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Aber die Benimmregeln sind halt weltweit unterschiedlich. Da hat das Hotel aber überhaupt keinen Einfluss. Vielleicht erwarte ich auch zuviel, wenn ich zum Beispiel denke, dass man sich vor dem Poolbesuch…
Detlef & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in tollen Hotel.
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren das 4x in diesen Hotel und haben bereits für September 2026 gebucht. Im nächsten Jahr versuchen wir es mal mit einem Poolzimmer. Wir hoffen, nicht enttäuscht zu werden.
Bernd + Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder mehr als zufrieden. Ob beim Einchecken oder der Zimmerwahl, alles lief perfekt ab. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Dazu kommt die Sauberkeit, welche nie zu kurz kommt. Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, mit wirklich kleinen Abstrichen.
Schönes, ruhiges Hotel, sehr sauber, Essen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Top-Service in allen Bereichen! Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Schöner, feiner, sauberer Sandstrand. Wir legen keinen Wert auf Animation & Entertainment, deswegen war das Hotel perfekt für uns.