Bewertungen (8 397)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten mal dort um einen Badeurlaub zu verbringen. Erholung und Entspannung war unser Ziel für insgesamt 10 Tage Strandurlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder mal gut erholt mit Defiziten
Hoher Erholungswert- sauber, guter Service. Mittlerweile sollte man jedoch über eine Renovierung nachdenken- ein Strandhandtuch pro Person absolut out! Für uns ein ideales Winterhotel, wo das Image so langsam aufgeben werden muss 😉 Mal sehen, was die Zukunft bringt 😊
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein top Hotel mit top Service und freundlichen Personal. Einfach rundum ein toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Saubere und große Zimmer.
23.05. - 21.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen mit Einschränkungen
Typisches 5 Sterne Hotel der höheren Kategorie. Wir waren zum 5. Mal hier,der Standard wird etwas schlechter,aber immer noch gut.
MichiDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immernoch verliebt in dieses Hotel 🥰
Immer wieder einfach nur großartig 🥰! Ein unvergleichliches Hotel mit Angestellten die besser nicht sein können….DANKE für die tolle Zeit ❤️
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderbares Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Angestellten sind extrem aufmerksam und freundlich. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und vielfältig. Wir werden nächstes Jahr zum 5. mal unsere Urlaub dort verbringen. Einziger Kritikpunkt: die Möbel mittlerweile ziemlich abgwohnt. Die könnten erneuert werden.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel wird immer teurer was nicht sein dürfte
Das Hotel war schon immer gut aber war früher schon mal besser . Sehr laut teilweise von den Nachbar Hotel . Preise extrem gestiegen ich hoffe die Nachbar Hotels machen ihnen Konkurenz da Preise
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel mit vorwiegender Stammkundschaft. Wir waren hier zu Erholung . Tägliche Sportangebote . Sehr guter Service ‼️
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder dieses Hotel
Sehr schönes Hotel. Service ist sehr gut. Essen könnte besser sein. Wir kommen jedes Jahr wieder. Die Lage ist super
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, einem exzellentem Service und einen super Pool.
Das Hotel ist für uns eines der besten im Ort, auch weil wir die Ruhe(18+) im Hotel lieben. Der Service ist super, und sehr gut deutschsprachig. Urlaub vom ersten Moment bis zur letzten Stunde.