Wir waren zum zweiten mal dort um einen Badeurlaub zu verbringen. Erholung und Entspannung war unser Ziel für insgesamt 10 Tage Strandurlaub.
Im letzten Jahr hatten wir ein Doppelzimmer mit Landblick, mit Straßenlärm. In diesem Jahr wählten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Meerblick war ok, aber die Küchenlüftung und oder die Lüftung des Nachbarhotels lärmten ab sieben Uhr morgens bis in die Nacht. Der Balkon wurde nur zum trocknen der Badesachen genutzt. Wir konnten in den Betten hervorragend schlafen, fast besser als zuhause.
Zu jeder Mahlzeit gibt es für jeden Geschmack etwas, mit oder ohne Fleisch. Reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit. Die ganze Nacht über kann man sich leckere Burger zubereiten lassen.
Alle MitarbeiterInnen geben sich größte Mühe es den Gästen angenehm zu machen. Nach einigen Tagen sind die Vorlieben der Gäste bekannt und man bekommt sein Getränk am Tisch serviert. Leider hat mir mein Lieblings Cocktail in diesem Jahr nicht geschmeckt, den mache ich zuhause besser. Trotzdem gibt es ausreichen alternativen und es ist mit und ohne Alkohol für jeden etwas dabei. Der Mitarbeiter im Bekleidungsgeschäft ( evtl. kein Angestellter sondern Mieter des Geschäftes) war lustlos und bemühte sich deutlich wahrnehmbar ungern vor sein Geschäft um uns die Preise der ausgestellten Waren zu nennen. Wir kauften darum dort nicht ein.
Wir waren jeden Tag am Strand, direkt vor dem Hotel, selbst zum Mittagessen haben wir den Strand nicht verlassen. Getränke oder auch gekühlte Tücher wurden an die Liegen gebracht. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Die Animation ist eher leicht und darum genau richtig für uns. Wir haben das Boccia spielen für uns entdeckt und die Aqua Fitness war wirklich toll. Die Wasserrutschen bereiten auch Menschen Ü 50 noch spaß und wurden regelmäßig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung