Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Wir waren mit kurzen Abständen zum 3. Mal im Commodore Elite. Auch dieses mal war es sehr erholsam und für uns ein angenehmer Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und für uns noch wichtiger: überall sehr sauber! Der Service ist besonders hervorzuheben: immer freundlich, hilfsbereit und bemüht den Auffenthalt angenehm zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Uns hat es auch dieses Mal gefallen und wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Selbstverständlich gibt es auch einige wenige…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns das beste Hitel in Evrenseki
Mittlerweile unser Lieblingshotel obwohl Mobiliar in Zimmern etwas abgewohnt. Der Service ist weiter hervorragend! Das beste aber ist, dass alle Getränke in Gläser serviert werden , sowohl am Pool als auch Strand.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen.
Trotz meiner 65 Jahre fühlte ich mich zu Jung in dem Hotel. Moderner Baustil des Hotels Keine Kinder Gute Sprachkenntnisse der Mitarbeiter das Management ist eher distanziert kurz und knapp gegrüßt, das habe ich schon besser erlebt. Super A la Carte Restaurant sehr gute Lage, direkt am Strand über 54 m Uferpromenade schnelle Wege zum Shopping Wellness SAUTEUER daher ging ich auswärts zum Hamam
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Commodore Elite 3.0
Waren zum 3.Mal im Commodore und auch dieses Mal rundherum zufrieden.Werden in Kürze wieder dieses Hotel für unseren nächsten Türkeiurlaub buchen.
Brigitte und Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im Hotel Commodore
Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren zum 1. Mal im Commodore und total begeistert, sowohl von der Sauberkeit der Zimmer, des Hotels und des Strandes als auch von der Qualität der Speisen. Auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Das schreit danach, dass wir wiederkommen. Allerdings würden wir dann ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Wir hatten einen Raum mit seitlichem Meerblick zur Westseite gebucht. Daraus resultiert der einzige negative…
Janssen (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Topservice
Sehr sauber Vier kleine süße Katzenbabys Der Blick aus unseren Zimmer zum Strand war umwerfend Schaumparty im Pool
Bobeth Systems Gmbh(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neue Stammkunden gewonnen. wir kommen wieder.
Eine Oase zum wohlfühlen. Top Service, alle freundlich, nicht günstig aber das erste adult only von uns... jederzeit wieder, tolle Ruhe, super Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen!!!
Ü 18 Hotel mit ganz besonderen Flair. Qualität und Kompetenz über viele Jahre. Nach über 10 Jahren Commodore immer noch unser absoluter Favorit
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erfahrungen als Stammgast
Wir würden das Hotel wieder buchen. Anbei einige Anmerkungen: Da wir im Hotel das dritte Mal waren, waren wir enttäuscht, das wir obwohl mit TUI ein DZ MB gebucht hatten, dies nur in der 1. Etage bekommen haben. Als Stammgast und mit TUI gebucht sollten doch diese Zimmer in den oberen Regionen liegen. Teile der Zimmer sind renovierungsbedürftig z. B. Laminat, Zimmer wirkt sehr dunkel. Ebenfalls sollten die Matratzen getauscht werden, sie sind durchgelegen und führen zu Rückenschmerzen. Der Service beim Frühstück…
Myriam(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, aber überteuert.
Haben bereits zum 12. Mal dieses Hotel gewählt und waren ganz zufrieden. Wir gingen zum Frühstück und konnten dann gleich unsere gewünschten Zimmer beziehen, die wie immer ordentlich hergerichtet waren.