Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause bei Freunden
Zuhause bei Freunden. Jedes Jahr immer gleiche Zeit man trifft sich mit vielen bekannten Menschen. Von der ersten Stunde kann man den Urlaub genießen.
Francis(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen.
Wir sind seit Jahren Gast in diesem Hotel. Wir fliegen immer gern dorthin. Einfach zum Wohlfühlen. Für unsere Bedürfnisse genau das richtige.
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Einfach ein Top Hotel, das Gesamtpaket ist absolut stimmig. Wer Erholung sucht sollte das Hotel buchen. Zimmer, Personal, Essen und Trinken und alles drum herum Pool und Strand absolut 5 Sterne würdig. Angenehme unaufdringliche Animation, einfach perfekt.
Wolfgang B(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Commodore Elite Suites & Spa immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und nett, das Essen ist überwältigend, sehr gutes Gesamtpaket
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Katzen werden hier nicht geduldet
Das Hotel an sich nicht schlecht aber als ich mitbekommen habe das hier kleine und große Katzen einfach entsorgt wurden und werden unmenschlich. Das geht nicht es sind Lebewesen.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit nettem Service und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel Zimmer müssten nur renoviert werden. Essen sehr gut! Mitarbeite sehr zuvorkommend! Besonders Mehmet!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub zum 11mal
Wir fühlen uns im CE wie zu Hause. Erholung und Entspannung pur. Da wir zum 11mal dort waren, sagt schon alles!! Einfach perfekt hier stimmt alles. Essen, Zimmer, Sauberkeit etc..
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Gut
Sehr gut geführtes Hotel .Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sauber. Uns hat besonders das Essen zugesagt. Abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Endschpante Atmosphäre
Sehr freundliche Personal, saubere Zimmer und Anlage ,,ja sehr geeignet für Ruhe und Entspannung, Gutes Publikum kein Streß mit liegen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Exzellenter Service und ruhige Atmosphäre für Erwachsene.
Besonders hervorragend ist hier der Service, hab noch nie so viel Aufmerksamkeit erlebt.. Im ganzen ist es ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholung pur, da es ja 18+ ist,somit kein Kinder Lärm!!! Jederzeit wieder.