Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
12mal ein Traumurlaub!!!
Das sagt schon alles, da wir zum 12mal dort waren. Für uns ist es einfach traumhaft, Erholung und Entspannung pur. Es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen Dank!
Auf jeden Fall kommen wir wieder und freuen uns auf eine Wiedersehen!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Service orientiertes Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Das Personal fast ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Die Küche gibt sich viel Mühe mit den Speisen.
Man kann gut auf den Sonnenliegen liegen und das Sonnenschirme vorhanden sind statt wie in vielen anderen Hotels fast geschlossene Markisen finden wir gut. Mit den Schirmen ist man flexibler.
Sauberkeit ist im ganzen Hotel prima. Auch am Strand!
Insgesamt haben wir das Hotel als innen dunkel wahrgenommen. Insbesondere der Weg zu unserem Zimmer 6303. Man hat…
Sehr freundlich, sauber, Essen vielfältig , freundliches Personal, toller Service, toller Strand, Liegen am Pool und am Strand immer vorhanden, es war ein Urlaub in dem alles passte
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Erwachsenenhotel seit vielen Jahren
Wie immer Top, wir fühlen uns hier einfach wohl und können super entspannen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen, die sehr gute Küche, die leckeren Cocktails. Die Gästebetreuer die immer helfen sowie das Empfangsteam. Was zwar anstrengend war aber sehr viel Spaß gemacht, waren Yoga und Pilates mit den beiden Fitnesstrainerinnen. Der Kochkurs als auch der Weihnachtskerzen Workshop waren fantastisch.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Service. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Mitarbeiter spricht Deutsch.
Der Preis ist angemessen für den Service und der Hotelanlage. Es gibt zu jeder Uhrzeit Liegen am Strand sowie am Pool.
Wir waren zum zweiten mal im Commodore und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Wer Party tagsüber möchte für den ist das Hotel nicht geeignet.
Die Sauberkeit in der ganzen Unterkunft war sehr gut, die Einrichtung im Zimmer eher sehr alt und verbraucht. Getränke sind teilweise ungenießbar vor allem Alkoholische. Essen war in Ordnung nichts besonderes.