Alvina (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben.

Die Sauberkeit in der ganzen Unterkunft war sehr gut, die Einrichtung im Zimmer eher sehr alt und verbraucht. Getränke sind teilweise ungenießbar vor allem Alkoholische. Essen war in Ordnung nichts besonderes.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Alvina

Sehr geehrte Frau Alvina, zunächst möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Commodore Elite Suites & Spa für Ihre Bewertungen bedanken. Sie brauchen nicht zweifeln, wir werden Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungen weitergeben und demzufolge daran arbeiten. Wir als Team tauschen uns ständig aus, damit wir Ihnen eine bessere Arbeit gewährleisten können. Alles wird getan um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Sehr geehrter Gast, auch wenn wir in einigen Punkten nicht Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Commodore Elite Suites & Spa Management