Wie immer Top, wir fühlen uns hier einfach wohl und können super entspannen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen, die sehr gute Küche, die leckeren Cocktails. Die Gästebetreuer die immer helfen sowie das Empfangsteam. Was zwar anstrengend war aber sehr viel Spaß gemacht, waren Yoga und Pilates mit den beiden Fitnesstrainerinnen. Der Kochkurs als auch der Weihnachtskerzen Workshop waren fantastisch.
Es wird zwar immer an den Zimmer gearbeitet (Maler) neue Matratzen/Kopfkissen. Wir haben immer sehr gut gelegen und geschlafen. Die Dusche ist separat und ebenerdig. Das Mobiliar müsste in der nächsten Zeit ausgetauscht, aufbereitet werden.
Die Gastronomie ist aus unserer Sicht ein Genuss und diese Freundlichkeit der Köche/innen, immer mit einem lächeln, ob die Damen bei den Eierspeisen/Waffeln, die Herren am Grill oder am Nachspeisebuffet oder der Plausch mit dem Chefkoch/ Sous Chefs. Die Weihnachtsgala und auch die Silvestergala waren perfekt organisiert und umgesetzt. Es blieb kein Wunsch offen. Wenn man was anmerken möchte, könnte der Hauswein etwas besser sein.
Aus unserer Sicht top in allen Restaurants und Bars, ein Vergnügen ist immer das Bedienrestaurant. Nicht vergessen sollten man die Personen, die sich um die Toilettenbereiche kümmern, welche immer gepflegt sind.
Von hier aus kann man schön an der Promenade sparzieren gehen. Strand ist sehr schön und wird sehr gepflegt.
Wir gingen fast jeden Tag zu Yoga/Pilates, was die beiden Fitnesstrainerinnen super gemacht haben und sich den Fähigkeiten der Gruppe angepasst haben. Fitnessstudio hat alles was man braucht. Der Indore Pool könnte etwas wärmer sein, aber das ist auch eigenes Empfinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin und Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katrin, Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung