Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Helmut (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Commodore elite einmal im Jahr muss sein
Kaum mit dem Taxi angekommen wurden wir schon von einem sehr freundlichen Kofferträger erwartet und zur Rezeption gebracht, dort wurden wir ebenfalls sehr freundlich empfangen und der Kofferträger fragte uns was wir gerne trinken möchten.
Flitterwochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen
Das Zimmer war wunderschön, mit traumhaftem Meerblick. Der Strand war ein echter Genuss – feiner Sandstrand, perfekt zum Entspannen. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war die Atmosphäre angenehm ruhig, sodass man wunderbar zur Ruhe kommen konnte. Auch der Service war hervorragend: Das Personal war stets aufmerksam, brachte regelmäßig Getränke vorbei und bot sogar die Möglichkeit, am Strand bequem per QR-Code zu bestellen. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch das asiatische Abendessen. Meine Erwartungen…
sabine(61-65)Deutschland
es ist ok
Wir sind bestimmt das 20 mal da gewesen. Aber diesmal hat uns das Essen nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag Döner und wenn mal Gemüse dann kein frisches .Mann merkt das Küchenpersonal hat gewechselt, Bitte kein Kommentar wir hatten uns an die Gästebetreuung wenden sollen.Auch die bring kein anderes Essen.
Josef(61-65)Österreich
Gerne wieder
Es hat eine sehr gute Lage und das Service ist ausgezeichnet, aber leider die Küche hat jede genge Luft nach oben.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren begeistert vom ersten bis zum letzten
Perfekt in jeder Beziehung. Sauberkeit, essen , Einrichtung. Wir kommen wieder. Von der Rezeption über die Bedienung bis zu den Reinigungskräften , alle super
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Adulthotel vom Feinsten. Wer Erholung und Service liebt ist hier bestens aufgehoben
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Tolle ruhige und gepflegte Anlage. Sehr sauber! Sehr gutes Essen und aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder!!! Direkt am Strand!
Dimitrios (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles spitze außer die Kinder von anderen Hotels am Strand.........................................................................................................
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Für Erwachsene, die einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen wollen. Nicht mehr neu aber gut erhalten. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein.
Jürgen und Adelgunde (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fühlt man sich wohl, kann den Urlaub genießen
Die Mitarbeiter sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption. Hier insbesondere Herr Mehmet Tandogan, der sehr kompetent und aufmerksam ist und bei Problemen zur Seite steht, soweit möglich. Das Essen hervorragend. Die Anlage gepflegt mit schönen Pools, einem großen Hallenbad und prima ausgestattetem Fitness-Studio. Deshalb kommen wir im Januar bis Anfang März 2026 wieder.