Bewertungen (8 397)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Service und tolles Zimmer bei freundlichem Personal
Alles bestens, hervorragender Service, tolles Zimmer und ganz freundliches deutschsprechendes Personal. Der Friseur und Fußpflege sehr zu empfehlen 👍
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Das Commodore Elite ist für uns auch nach 13 Aufenthalten eine sehr gute Wahl. Schon bei der Ankunft spürt man die Ruhe und den guten Service den das Hotel bietet. Alle Mitarbeitenden geben sich große Mühe, sind freundlich und fleißig.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartiger Urlaub mit vielen Freunden bei Freunden
Wir sind schon oft hier gewesen und kommen auch nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an alle Servicekräfte (besonders Gamze und die allerbeste Elmas). Auch vielen Dank an Tatjana, Ali und den Chef der Patisserie für einen unvergesslichen Kochkurs. Das war super organisiert und wir hatten sehr viel Spaß.
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.
Das Personal war sehr freundlich und essen sehr lecker. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Hotel Anlage sehr sauber und schön gepflegt
Josef und Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel
Wir waren zum 14. Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Wie immer wurden wir herzlich empfangen und wenig später konnten wir unser schönes Zimmer beziehen. Also Urlaub von Anfang an. Genau das macht dieses Hotel aus.
Rika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist eine Wohlfühloase
Sehr guter Service,Essen sehr große Auswahl und vielfälltig. Das Spezialtätenresraurant Fisch war hervorragend.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Man konnte sich sehr gut verständigen.Das Hotel ist eine Wohlfühloase.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit großen sauberen Zimmern und perf
Sehr gut ausgestattete Zimmer die modern und gepflegt waren. Sehr guter Service rundum. Die Größe der Zimmer war auch perfekt.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt 😍 Erholung pur
Das Hotel ist sensationell gut 👍 Es fehlt nichts und alles ist perfekt 👌 Wir kommen auf alle Fälle wieder 🫶☀️ Das war ein wunderschöner Urlaub ☀️
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstklassiger Urlaub in der Türkei
Alles sehr gut !!! Ganz wunderbares Erwachsenenhotel in Evrenseki mit super gutem Service und perfektem Personal!!!!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Zeit am Strand mit tollem Service.
Toller Urlaub!!!!Wir waren nicht zum erstenmal in der Türkei Urlaub, der rundum perfekt war. Am Auffälligsten war der absolut hervorragende Service, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und höflich und zuvorkommend. Der Sandstrand ohne Kies und auch der Getränkeservice an den Strandliegen waren hervorragend .Alle Miarbeitenden haben gute bis sehr gute Deutschkenntnise. Das Essen war echt der Knaller von allem genug und der Geschmack super!
Gegenleistung erhalten