Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein schöner Urlaub …… wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Hotel, Zimmer bzw. gesamte Anlage sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und hat ein gemütliches Bett.
das Hotel können wir jederzeit empfehlen
Wo + Co(61-65)Deutschland
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wieder ein unvergesslicher Urlaub. Viele Jahre habe wir die Türkische Riviera von Lara bis Alanya bereist. Zum Glück haben wir dann das Commodore für uns entdeckt. Für uns ist es genau das Richtige und wir möchten keine weiteren Kompromisse machen. Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel macht es möglich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist auszeichnend. Einzelne Mitarbeiter zu nenne würde einer Wertung gleich kommen und das wäre nicht angebracht. Aus dem Grund: Vielen Dank an…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Commodore überzeugte uns erneut auf ganzer Linie
Wir waren das dritte Mal im Commodore und kommen immer wieder gerne zurück.. Können es bestens weiterempfehlen
Cornelia Margarethe(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Werden bestimmt wieder kommen . Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit traumhaften großen Zimmern und hervorragenden Essen
Das Hotel war einfach in jeder Hinsicht sehr gut und für uns als Paar gab es keine Mängel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, gern kommen wir wieder
Erholung top, sehr guter Service ohne Abstriche. Sehr entspannt und erholsam. Auch der Wellnisbereich ist zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Ruhiges, sehr sauberes Hotel zum Entspannen! Super Essen. Perfekter Service. Tolle Mitarbeiter! Kurze Wege. Große Zimmer! Tolle Lage!
Sonne (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Der Service rund um die Uhr ist super. An jeder Bar gibt es eine sehr gute und schnelle Bedienung.
Monika(66-70)Deutschland
Commodore Elite - immer wieder gerne -
Wir kommen seit Jahren in das Hotel . Es ist nach wie vor sehr sauber und gepflegt - die Atmosphäre ist ruhig, und sehr angenehm-