Egmont (51-55)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider habe ich diesmal mir einen Magen Darm Virus eingefangen, ich weiss nicht ob es vom Essen war. War dan 2 1/2 Tage im Urlaub leider ausser Gefecht.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Egmont

Sehr geehrter Herr Egmont, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dafür, dass Sie Ihre Gedanken mit anderen Reisenden teilen. Wir haben uns gefreut, Sie als Stammgast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Urlaubs gesundheitliche Probleme hatten. Leider können Wetterbedingungen, hohe Luftfeuchtigkeit und das Trinken heißer und kalter Getränke bei manchen Menschen die Verdauung beeinträchtigen. Wir versichern Ihnen, dass aufgrund kontinuierlicher Forschungen zu unseren Ernährungsgewohnheiten keine Abweichungen festgestellt wurden. Das Hotel verfügt seit 2012 über ein Qualitätsstandardsystem. Gemäß diesem System werden alle Speisen und Getränke entsprechenden Tests unterzogen, bevor sie den Gästen angeboten werden. Daher können wir Ihnen versichern, dass durch das Essen im Hotel keine gesundheitlichen Probleme entstehen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub bei uns nur positive Eindrücke hinterlässt. Mİt freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung