Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Einschränkungen für Nichtraucher

Gut

Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauber, super service. Man fühlt sich hier wie ein Gast 1. Klasse. Gute Lage mit ausreichenden Liegeplätzen - der Außenbereich ist leider nicht gut für Nichtraucher. Hotel ist super, aber sollten sie weiterhin jedes Jahr 15 - 20% teurer werde, suche ich mir fürs nächste Jahr ein anderes Hotel

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer. Wir hatten seitl. Meerblick, der vollkommen ausreichend war. Genug Ablagemöglichkeiten und ein großer Schrank für 14 Tage ausreichend. Das Waschbecken im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, hat aber nicht gestört. Super Matratzen, wir hatten gut geschlafen obwohl wir ein Wasserbett gewohnt waren.

• Gut
  • Das Essen war gut zubereitet, es gab alles was man sich erwünscht hatte. Leider fehlte zum Frühstück der gebratene Speck, den es jedoch in anderen Hotels der Gegend gibt. Jeden Abend gab es andere Angebote/Themenabende - Mexikanisch, Italienisch, Türkisch, Asiatisch....

• Fragen, Wünsche, Probleme... alles schnell und freundlich erledigt Das komplette Personal war immer sehr freundlich, wir hatten viel Spaß. Ganz besonders mit Elmas 👍

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 60Minuten. Abholung zur Abreise war grauenhaft. 5 Stunden vor Abflug nachts um halb 4. Lage direkt an der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Vom Strand nur durch eine, schön angelegte Promenade getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung