Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie

Ein top Hotel mit top Service und freundlichen Personal. Einfach rundum ein toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Saubere und große Zimmer.

• Sauber und gemütlich. Jeden Tag gereinigt. WC ist separat zur Dusche. Balkon mit top Meerblick. Wir hatten ganz oben ein Zimmer.

• Super lecker und eine große Auswahl an Essen. Wer hier meckert ist selbst schuld. Von Salat über Hauptspeise bis hin zum leckeren Nachtisch gab es alles. Mehrmals Themenabende beim Essen.

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Getränke am Strand wurden zur Liege gereicht. Gekühlte Lappen zur Erfrischung wurden am Strand gereicht.

• Direkt am schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ca. 60 Minuten vom Flughafen. Kleine Läden in der Nähe. Wassersport auch vorhanden.

Schöne Poolanlage mit reichlich Liegen und Schirmen. Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt. Innenpool auch da. Wellnessbereich sehr schön eingerichtet. Massage war toll. Sauna und Dampfbad ebenfalls da. Jeden Tag außer Sonntag am Abend eine tolle Animation auf der Bühne. Von Madonna Show bis hin zu Michael Jackson Show oder schöne Tänze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung, wir lassen keine Wünsche offen! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung