Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top, mit wirklich kleinen Abstrichen.

Gut

Schönes, ruhiges Hotel, sehr sauber, Essen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Top-Service in allen Bereichen! Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Schöner, feiner, sauberer Sandstrand. Wir legen keinen Wert auf Animation & Entertainment, deswegen war das Hotel perfekt für uns.

• Wir hatten eine Deluxe Suite mit größerem Balkon inkl. 2 Liegen mit Polstern. Zimmer geräumig, sauber, viele Möglichkeiten Dinge zu verstauen. Badezimmer ist halt offen, das stört uns aber nicht. Toilette ist separat mit Milchglastür, nicht geräuschdicht, weil unten offen. Durch die Extra-Abluft über der Toilette können keine Geruchsbelästigungen entstehen. Badewanne mit Hydrojet, daneben Dusche. Alles mit Glas und einsehbar. Auch hier extra Abluft. Duschgel, Shampoo, Conditioner vorhanden. Diverse Hygieneartikel im Bad vorhanden (Bodylotion, Rasier-Set, Zahnputz-Set, Wattepads, "Notfall-Set" bestehend aus Tampon +Binde+Kondom, Wattestäbchen, Duschhaube). Fön vorhanden. Extra Tisch im Zimmer mit beleuchtetem Kosmetikspiegel war super! Das Licht im Bad könnte besser sein, uns war es zu dunkel. Aber dank extra Kosmetikspiegel hat das Schminken geklappt. Eine Strandtasche, eine Flasche Wein, Obst/Süßes, Olivenöl-Seife lag zur Begrüßung im Zimmer. Badeschlappen vorhanden. Bademäntel ebenfalls. Bett war sehr bequem, nur etwas zu kurz (Mann ist 2,05m groß) Klimaanlage individuell einstellbar. Balkontür hat ein extra Fliegengitter, sehr smart! Auf dem Balkon fehlte uns ein Sonnenschirm. Nachmittags aufgrund der Sonne nicht auszuhalten-schade.

• Sehr gut! Egal, welche Mahlzeit. Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Fast alle Speisen haben kleine Schilder, wo z.B. Allergene drauf vermerkt sind-sehr hilfreich für Allergiker. Atmosphäre war gut, nicht so kantinenhaft, wie es in größeren Hotels schnell wirken kann. Es war immer schön eingedeckt mit Tischdecken, Stoffservietten. Buffett nie voll, man musste nie anstehen-es verteilte sich gut. Es wurde sehr darauf geachtet, alles sauber zu halten. War mal irgendwo was nicht ordentlich/bekleckert wurde es sofort behoben. LEIDER wurde die "Pflicht" für Männer, eine lange Hose zum Essen zu tragen aufgrund der Temperaturen aufgehoben. Fanden wir schade. Zumal es ja klimatisiert ist-deshalb irgendwie unnötig, das aufzuheben. Dies öffnet natürlich Tür und Tor für Shorts und Schlappen. Dadurch litt das Ambiente, fanden wir. Es ist wirklich alles so schön hergerichtet, was spricht denn dagegen, die Mühe auch mit entsprechender Kleidung zu würdigen? Getränkeangebot ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Auch Original-Produkte. Am Strand und in den Bars gibt es Barcodes, die man scannen und worüber man bestellen kann.

• Wirklich top!!! Egal ob Rezeption, Spa, Frisör, am Strand, in den Bars/Restaurant, Gärtner, Security, Technik, Zimmerreinigung-wirklich alle ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht so schnell wie möglich zu sein. Toller Service am Strand: Liegen und Tisch werden morgens nochmal abgeputzt, gekühlte Getränke jederzeit verfügbar. Bring-Service funktioniert auch super! Und es wurden kleine gerollte, gefrorene Tücher zur Erfrischung verteilt-sehr gut bei 42 Grad.

• Es ist am Strand gelegen, das ist super. Das Hotel an sich ist ruhig. Krass fand ich den Lärm der umliegenden Hotels! Von rechts tönt Abba, von links ballert Freddy Mercury, von hinten irgendein Schlagerkram. Jeden Abend. Das hatten wir bei der Buchung nicht bedacht, die eng bebaute Umgebung. Ja, da kann das Hotel nichts für und ZUM GLÜCK war immer um 23 Uhr Ruhe. Aber in trauter Zweisamkeit in Ruhe abends auf dem Balkon? Hm...muss man dann eben hinnehmen. Man kann wunderbar in die Umgebung laufen. Dort sind diverse Shops/ Bars/ Apotheke etc. fussläufig gut zu erreichen. Fahrt vom Flughafen mit Privattransfer etwas über eine Stunde. Mit Bus...keine Ahnung, wir waren schon fast 2 Stunden im Hotel, als Mitfliegende im Hotel ankamen. Thema Katzen: wir hatten in einer Bewertung gelesen, dass Katzen vom Personal angeblich weggetreten wurden. Haben wir nie beobachten können. Ja, es laufen mal 1-2 Katzen in der Anlage umher. Wir konnten das jetzt aber nicht als Problem ausmachen. Es gibt Stellen mit Futter und Wasser für die Tiere und auch Häuschen. Auch andere Hotels hatten dies. Das Hauptproblem scheint die unkontrollierte Vermehrung zu sein. Das werden wir als Touristen mit einer Futterspende nicht ändern können. Sobald man die Anlage verlässt ist es vorbei mit der Sauberkeit und Umweltbewusstsein. Das muss man einfach wissen.

• Gut

Bis auf sonntags gab es jeden Abend auf der kleinen Bühne ab 21:15 eine Show (mal Gesang, mal Tanz-immer was anderes). Spätestens um 23 Uhr war draußen Ruhe. Es gibt ein Nebengebäude mit Shisha-Bar und Disko (bis 2Uhr). Dort waren wir allerdings gar nicht drin. Tagsüber wird auch ein bisschen was angeboten, haben wir uns allerdings nicht mit beschäftigt. Es ist aber nicht so, dass man penetrant angesprochen wird und gedrängt wird, irgendwelche Aktivitäten mitzumachen. Spa-Bereich sehr schön, ruhig und sauber. Haben wir genutzt-war super! Sauna ist kostenfrei. Es gab einen Fitnessbereich mit Geräten und auch einen Innenpool. Was tagsüber am Pool los ist, weiß ich nicht. Wir waren unterwegs oder am Strand. WCs, Duschen und Umkleidemöglichkeiten sind am Pool und auch am Strand verfügbar. Wir haben gesehen, dass früh morgens schon begonnen wurde, Liegen am Pool mit Handtüchern zu reservieren. Am späten Vormittag waren somit ca. 80-90% belegt. Nicht genutzt, aber BELEGT. Am Strand waren zu jeder Zeit genügend freie Liegen verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung, wir lassen keine Wünsche offen! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung