Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel zum abschalten und neue Kraft tanken. Bis zum nächsten Jahr. Was sollen wir mehr schreiben, das Hotel ist einfach top. Können wir nur weiterempfehlen.
Floh(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort gerne wieder! Erholung vorgrammiert!
Tolle Ausstattung, toller Service, Lage entsprach zu 100% der Beschreibung. Verkehrsanbindung war in 5 Minuten zu erreichen.
KC(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Commodore
Alles Originalgetränke!!! Zimmer und Anlage immer sauber! Essensangebot reichhaltig und lecker! Personal immer freundlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traum Hotel auf höchstem Niveau
Wir waren das dritte Mal im Commodore und es hat seinen perfekten Standard nicht nur gehalten, sondern sogar verbessert. Das Ruhekonzept ist hervorragend, hier kann man sich wirklich erholen. Top ist das Personal, egal ob Service, Reinigung oder Küche. Alle haben die volle Punktzahl verdient. Hier spürt man das Bemühen, das der Gast wiederkommen soll. Vielen Dank dafür.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Perfekt
Wir hatten diese Jahr 10Jähriges und es war wie immer ein Traum. Essen Service und alles drumherum 10Sterne. Freizeitangebot immer was neues.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Stammhotel, dass auch unser werden könnte
Ein wunderbarer Ort zum entspannen - hier erlebt man Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau. Ich wollte mit meiner Tochter für eine Woche Auszeit, die haben wir hier in vollen Zügen genießen dürfen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen. Wir haben für 2026 wieder gebucht
Mehr Urlaub geht nicht. Das beste Hotel das wir besucht haben. Das Personal ist der Hammer, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, geschmacklich und auch die Präsentation.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel zu wohlfühlen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Hier stimmt einfach alles. Man kann sich sehr gut erholen, da z.B. ab 23 Uhr die Abendunterhaltung vorbei ist und nicht wie in vielen Hotels bis in die Nacht laute Bässe zu hören sind.
Romana (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne wieder
Klein fein aber alles da was man braucht und nur für Gäste die keine Animation mögen gibt nämlich sogut wie keine. Aber alles andere ist vorhanden Getränke ausschließlich in Gläsern oder Flaschen keine Becher sowohl am Pool wie auch am Strand
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit einem super Personal 🍀🍀
Ankommen und der Urlaub beginnt, tolle Lage , nettes Personal, schöne Zimmer. Und das tolle Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen, Patisserie oder Snacks in der Nacht .