Thomas
Alleinreisend • Dezember 2024
Schöner Strand und Pool, aber wenig Aktivität für junge Urlauber

Na ja, eigentlich alles perfekt, aber eher geriatrische Klink als Hotel daher 5/10

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Der Pool dim Dezember innen, 28 Grad, leider ungeleint! Keine wirklichen Schwimmer im Pool, die meisten können den Körper über dem Wasser halten, na ja - Fett schwimmt halt oben!

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Commodore Elite Suites & Spa präsentiert sich als wahres Juwel an der türkischen Riviera: erstklassige Lage, hervorragendes Personal und eine Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Doch Vorsicht, wer hier einen lebhaften Urlaub erwartet, könnte sich eher in einer Episode von "Golden Girls" wiederfinden. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich in eine Parallelwelt versetzt, in der der Altersdurchschnitt die Raumtemperatur übersteigt. Die Gäste, meist in fortgeschrittenem Alter, scheinen den Begriff "Aktivurlaub" neu zu definieren – nämlich als tägliche Schlacht um die besten Liegeplätze. Der Poolbereich gleicht einem stillen Gewässer, in dem jede Welle als unerwünschte Störung empfunden wird. Ein beherzter Sprung ins kühle Nass kann hier schnell zum sozialen Fauxpas werden, wenn die umliegenden Liegenbesetzer ihre Ruhe gestört sehen. Und wagt man es gar, im 13 Grad kalten Außenpool zu schwimmen, erntet man Blicke, die tödlicher sind als das Wasser selbst. Die abendliche Unterhaltung beschränkt sich auf Gespräche über die neuesten Errungenschaften der Medizintechnik und die besten Strategien zur Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln. Wer hier auf ausgelassene Partystimmung hofft, wird eher mit einem Vortrag über die Vorteile von Stützstrümpfen konfrontiert. Zusammenfassend lässt sich sagen: Das Commodore Elite Suites & Spa ist ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service und idealer Lage. Allerdings sollte man bereit sein, seinen Urlaub inmitten einer Seniorenresidenz zu verbringen, in der jede Aktivität mit Argusaugen beobachtet wird. Für Ruhesuchende und Liebhaber des betreuten Wohnens sicherlich ein Paradies – für alle anderen eher ein Ausflug in die Zukunft. Tja und Elena hat es irgendwie nicht kapiert und Freitag der 13.12. war ein Alptraum!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Im Namen der gesamten Hotelleitung und des Personals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels Commodore Elite Suites & Spa danken. Das Hauptziel unseres Teams ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Urlaub haben und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Wir möchten unsere Meinung zu dem von Ihnen geschilderten Fall äußern, damit andere Reisende die Situation von allen Seiten beurteilen und die richtige Entscheidung für sich selbst treffen können. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts hatten wir außer Ihnen über 400 Gäste unterschiedlichen Alters in unserem Hotel. Wir bieten allen unseren Gästen die gleichen Dienstleistungen an, einschließlich der Nutzung des beheizten Hallenbades während der Öffnungszeiten. Da Sie das Schwimmbad zu sportlichen Zwecken (mit professioneller Ausrüstung) nutzen, konnten leider keine Gäste das Schwimmbad während Ihrer Trainingseinheit von 7:00 bis 13:00 und 14:00 Uhr nutzen. Während Ihrer Trainingseinheiten schwammen Sie ausschließlich in der Mitte des Beckens, was andere Gäste davon abhielt, sich im Wasser aufzuhalten und das Schwimmen zu genießen. Außerdem verursachte Ihr Schwimmstil, dass das Wasser überall hin spritzte, was auch die Gäste störte, die sich auf den Liegestühlen entspannten. Wir sind verpflichtet, an den Komfort eines jeden unserer Gäste zu denken, und aufgrund der zahlreichen Beschwerden, die wir erhalten haben, mussten wir Sie verwarnen und Ihnen andere Alternativen anbieten. Sie wurden ermutigt, Ihr Training aufzuteilen und das Schwimmbad während der weniger aktiven Stunden zu besuchen. Unser Angebot hat Sie jedoch nicht zufrieden gestellt. Wir möchten Sie noch einmal daran erinnern, dass unser Hotel ein Wellnesshotel ist, in dem Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen können. Das Hotel und der Pool sind nicht für Sportler und Sportmannschaften gedacht. Unser Schwimmbad ist kein olympisches Schwimmbad und ist nicht für Sportschwimmen geeignet (31-32 Grad). Auch diese Informationen wurden Ihnen bereits ausführlich erläutert. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bewertung so unangenehm und respektlos ist, wenn Sie die Behandlung anderer Urlauber beschreiben. Bei der Erfüllung der Bedürfnisse eines Gastes können wir es uns nicht leisten, die Bedürfnisse anderer Gäste zu vernachlässigen und müssen die Wünsche und Vorlieben aller Gäste berücksichtigen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung