Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel erwartet und auch bekommen
Mittelgroßes Hotel und Anlage, mit erstklassige Außenterrassen in den Restaurants um die Mahlzeiten einzunehmen. Tolle Poolanlage und schöner Strandbereich mit Beachrestaurant
Armin Gustav(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Commodore ELITE. Bester Service in Tü
Ein fünf Sterne Hotel in Evrenseki direkt am feinen Sandstrand. Vom Flughafen ca eine Stunde entfernt. Ein Urlaub zum Entspannen da der Service keine Wünsche offen lässt. Vor allem trifft man immer wieder auf das hervorragende Personal das seit Jahren dort arbeitet. Wie meine Gamze.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung Super
Schönes Hotel, Super Service, freundliches Personal , wir waren zum dritten Mal dort. Der Service hat sich über die letzten Jahre nochmal verbessert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles gut sehr zu empfehlen
Hotel strahlt Ruhe aus, nur freundlichen Mitarbeitern begegnet und ein insgesamt sauberer Eindruck hat unsere Erwartungen in allen Belangen erfüllt. Gern kommen wir wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub , super Erholung , jederzeit wieder
Ein schönes Hotel. Modern und sehr sauber. Es lässt keine Wünsche offen. Viele Pflanzen im Außenbereich. Alles sehr gepflegt Grosse Poolanlage. Immer genug freie Liegen am Pool und auch am Strand.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Strandhotel (mit den Abzugspunkt
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer (Elite Suite Sea View) war groß und stets sauber. Die Betten waren bequem. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (wenn man wollte). Alles ist durchdacht, die Beleuchting, die Möbeln, sogar zusätzliche spezielle Kopfkissen waren möglich zu bestellen. Das Essen war fantastisch! Der Service im Hotel, in den Bars und in den Restaurants und am Strand war sehr gut! Beach-Volleyball war sehr toll! Pools haben wir nicht genutzt. Am Strand waren…
Fam. Krause(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub! Dankeschön!
Tolle harmonische Atmosphäre, sehr familiär und ruhig. Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel, mehr Worte braucht es eigentlich nicht. Wir kommen wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren das zweite mal da. Alles wieder super. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Es ist wirklich Erholung pur, vom ein bis zum auschecken. Das Persoal ist aufmerksam und freundlich und man merkt das sie ihre Arbeit gerne machen.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut aber zu teuer
Das Hotel immer zu empfehlen, Mittlerweile ist das Hotel überteuert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der nächste Urlaub geht in ein anderes Hotel!!!!! (schon gebucht)