Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für einen stressfreien Urlaub
SUPER HOTEL mit erstklassigem Service, sehr guter Animation, schmackhaften Essen und Sehr guter Getränkeauswahl,schö e Zimmer, super Strandlage, sehr freundliches Personal.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und eine schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Besonders Gamze und Ferdi.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Commodore Elite ♡ gerne wieder!!!
Auch im Winter zu empfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.Schöne Zeit im Januar bis Februar verbracht.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Tage!
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Auch wenn die Sonne mal nicht scheint, kann man sich super beschäftigen: Sauna, Innenpool, Massage, Bibliothek, Sport.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Dies wird keine Bewertung im herkömmlichen Stil, auch keine Lobeshymnen, und schon gleich gar keine Beschwerde. Als langjährige Stammgäste gebe ich nur einige Anregungen an die Hotelleitung, die hier nur mich und meine Frau stören, weiter. Die Zimmer sind allg. grosszügig , nur die Farbgebung ( braun!!! ) ist mittlerweile nicht mehr so prickelnd. Hier wären mal freundliche, frische gemütliche Farben angesagt. Eine immer wieder in anderen Rezensionen erwähnte Problematik ist die Bar. Das Personal ist…
Ariane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder... ganz sicher!!!
Die Lage des Hotels ist super, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Essen und Service sind exzellent. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Besonders loben möchten wir den Optiker im Haus, er bietet ein hervorragenden Service, selbst in schwierigen Situationen. Die Aufregung in Bezug der Katzen, können wir nicht nachvollziehen. Alle Katzen machen ein gepflegten und gesunden Eindruck, sie werden gut behandelt. Wir kommen gerne wieder.
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war durch einige positive Aspekte geprägt.
einmal Commodore - immer Commodore. Alles perfekt. Super freundliche Mitarbeiter, schneller check in und check out. Das Essen hervorragend. Wir kommen wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einmal Commodore Elite&Spa immer wieder
sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit Poolbereich ,einem Fitnessraum,Frisör,Wellness, Hoteleigenem Eiscafe,Strandrestaurant,Poolbars, Animationsprogramm,Disco,Shishabar uvm. Adults only 18
Roland und Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, nächstes Jahr wieder.
Hallo,wir waren jetzt das 3.mal im Commodore. Gründe für die Auswahl des Hotels sind neben dem guten Essen das tolle Schwimmbad, Fitness Studio und die sehr gute Betreuung beim Boccia spielen durch Bobby.