Bewertungen (8 397)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum Sorglospaket
Tolles Hotel, guter Service, bequeme Betten, leckeres Essen. Nur der kleine Pool war nicht, wie in der Beschreibung angegeben, immer beheizt, das war leider nicht so schön.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Erwachsenenhotel ist in allen Belangen Superklasse, ich werde wiederkommen. Tolles Freizeitangebot, Sehr freundlicher Service
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel für jeden Geschmack was dabei!
Gutes, gemütliches Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Essen ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist riesig!
23.05. - 21.07.262 ERW
Heidi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Niveau der Gäste ist gesunken
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und es braucht Renovierungen, vorallem die Teppiche in den Fluren sind dringend zu ersetzen. Das Niveau der Gäste ist massiv gesunken
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel
Für uns jedes Jahr erneut ein nach Hause kommen. Man ist da und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Beste Strandlage und sehr guter Service
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel zum abschalten und neue Kraft tanken. Bis zum nächsten Jahr. Was sollen wir mehr schreiben, das Hotel ist einfach top. Können wir nur weiterempfehlen.
Floh(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort gerne wieder! Erholung vorgrammiert!
Tolle Ausstattung, toller Service, Lage entsprach zu 100% der Beschreibung. Verkehrsanbindung war in 5 Minuten zu erreichen.
KC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Commodore
Alles Originalgetränke!!! Zimmer und Anlage immer sauber! Essensangebot reichhaltig und lecker! Personal immer freundlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traum Hotel auf höchstem Niveau
Wir waren das dritte Mal im Commodore und es hat seinen perfekten Standard nicht nur gehalten, sondern sogar verbessert. Das Ruhekonzept ist hervorragend, hier kann man sich wirklich erholen. Top ist das Personal, egal ob Service, Reinigung oder Küche. Alle haben die volle Punktzahl verdient. Hier spürt man das Bemühen, das der Gast wiederkommen soll. Vielen Dank dafür.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Perfekt
Wir hatten diese Jahr 10Jähriges und es war wie immer ein Traum. Essen Service und alles drumherum 10Sterne. Freizeitangebot immer was neues.