Alles paßte perfekt. Service, Essen, Getränke alles bestens. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Normalerweise gehen wir jedes Jahr in ein anderes Hotel.
Aber wir kommen nächstes Jahr wieder das steht fest.
Das Hotel befindet sich in der besten Lage direkt am Strand in der ersten Reihe
Ideal da alles in der Nähe . Leider hat alles ein wenig nach gelassen wie Auswahl des Essens . Dies war schon mal besser als in 2024 . Ich bin Stammgast wie die meisten Gäste im Hotel . Alter 50 + bis 90 alles vorhanden was o.k ist . Das Personal ist oft viele Jahre da, was daran liegt das das managment gut ist und die Mitarbeiter viel Trinkgeld bekommen und davon besser leben können da Hohe Inflation in der Türkei
Der Service ist…
Zuerst vielen dank das mein Zimmerwunsch in Block 7 in oberer Etage erfüllt wurde.Dafür herzlichen dank.Es ist ein Hotel in sehr guter Lage.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einer begehbaren Dusche.Die Reinigung war immer perfekt..Das Frühstück war gut mit mehreren Eierspeisen und frischem Obst.Mittag und Abendessen waren Vielfältig und immer geschmacklich gut.Defekte Fliesen müssten im Außenbereich erneuert werde.
Fantastisch 🤩
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub! Grandioser Service!!
Wir sind dieses Jahr ohne Kind verreist und hoffen bald mal wieder in diesen Genuss im Commodore zu kommen😅
Das Hotel ist gerade noch gut Nach zwei Tagen im Hotel wurde das Essen runter gefahren Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut überall Staub Die Gästebetreuung ist sehr gut
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Hotel Commodore erlebt. Da stimmt einfach ALLES!Grosse saubere Zimmer! Super Betten. Überall sehr sauber. Freundliche Personal. Hier möchte ich einen Kellner nennen Mehmet Erdogan. Danke Mehmet. Essen sehr lecker und dazu internationale Getränke. Einfach SUPER!
die unterkunft bzw. das hotel hat uns so gut gefallen, das wir im herbst wieder dorthin möchten. die zimmer könnten allerdings von der modernität her auf einen etwas neueren stand gebracht werden. es war aber sonst alles prima und das personal hat uns mehr als nur glücklich gemacht. wir kommen gerne wieder