Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Commodore Elite Suites & Spa Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber, Essen und Trinken einfach phantastisch. Schon beim einchecken fühlt man sich wohl. Besonders das Team an der Rezeption, Herr Tandogan, Frau Gülay und Frau Fatma waren sehr hilfreich und haben uns gut beraten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen - zu Hause sein - Wohlfühlen und relaxen
Wir waren mit Unterbrechung in 2021 (Corona) zum achten mal in Folge im Commodore und wären gerne länger geblieben, wenn es die Zeit erlaubt hätte. Wir suchen in dieser einen Woche jährlich einfach nur Entspannung und Ruhe. Beides finden wir hier immer bei sehr gutem Service mit freundlichem Personal und guter Küche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Mein erster Eindruck von dem Hotel wahr sehr gut! Meine Schwester hatte mir viel vorgeschwärmt und ich muss sagen sie hatte recht!
Michel(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier kommen wir schon seit 13 jaren immer wieder z
Angenehm ruhiges hotel mit gepflegter gastronomie, aber vor allem einem perfekten service durch das grossartige personal mit besonderer erwahnung des bellboys
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner traumhafter Urlaub im super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und dem besten Service, den es gibt. Absolut empfehlenswert!!! Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier gewesen und werden auch noch ein drittes, viertes....... mal da sein.
Adda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen im Januar wieder
Wir sind sehr zufrieden und können uns nichts Besseres vorstellen. Wir werden immer wieder kommen. Es passt zu uns und wir fühlen uns wie zu Hause.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Urlaub im Schlaraffenland Commodore Elite
Immer wieder Urlaub im Schlaraffenland Commodore Elite Wenn jemand sagt, man lebe wie im Schlaraffenland, so möchte er ausdrücken, dass es einem bestens geht und man keinerlei Sorgen hat. Genau diese Tatsache trifft auch auf das Commodore Elite zu. Die guten Bewertungen unterstreichen die Zufriedenheit der Gäste und es ist auch für uns immer wieder sehr beeindruckend, mit welcher Hingabe, mit welcher Gastfreundschaft und mit welcher Einsatzbereitschaft alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier alles daran setzen,…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Commodore Elite Resort&Spa
Musik am Pool war zum einschlafen. Abendshow‘s nicht wirklich ein Highlight. Essen war vor Corona besser. Aber alles Geschmacksache.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholung Täter
Hotel wie immer noch alles Super, Leder Geschäft freundliche Beratung. Standby müsste mal die Tische abwischen. Putzfee auch sehr gute Arbeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholter Besuch und positive Erfahrungen mit dem Service.
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Wie man von den Gästen so hört sind viele schon Stammgäste. Den Service, das Essen, sie Animation und die Bars kann man einfach nur empfehlen.