Das Hotel befindet sich in der besten Lage direkt am Strand in der ersten Reihe Ideal da alles in der Nähe . Leider hat alles ein wenig nach gelassen wie Auswahl des Essens . Dies war schon mal besser als in 2024 . Ich bin Stammgast wie die meisten Gäste im Hotel . Alter 50 + bis 90 alles vorhanden was o.k ist . Das Personal ist oft viele Jahre da, was daran liegt das das managment gut ist und die Mitarbeiter viel Trinkgeld bekommen und davon besser leben können da Hohe Inflation in der Türkei Der Service ist nach wie vor Perfekt besser geht es nicht . Leider Abends Musik zu laut von den Shows her .
Wie gewohnt alles hat gepasst . Sauberkeit würde evtl.besser gehen .
Das Essen war schon mal besser im Hotel und die Auswahl damals noch größer . Das essen das es Mittags gibt , wird nun weiter verarbeitet für Abends das möglichst wenig Abfall ensteht . Anordnung der Regierung bevor noch das All Inclusive abgeschaft wird da zu viel Essen jedes Jahr weg geworfen wird . Also den Teller nur so voll machen das man es auch auf essen kann . Was sehr schlecht war sind die braunen Strohhalme aus pappe . Die weissen Strohhalme waren besser als die braunen . An der Bar Abends Top Leute die Mega auf Zack waren genauso wie die das Service Personal . Bin hier sehr zufrieden gewesen ! Auch die Drinks waren sehr gut .
Wie gewohnt besser gehts wirklich nicht . Alle Leisten echt das maximum . Auch Selami der die Schirme aufmacht am Strand bitte Trinkgeld geben Oft werden nur die Kellner belohnt aber nicht die Putzfrauen oder andere Tätigkeiten wie Leute die niedrige Tätigkeiten machen müssen . Das Personal an der Rezeption auch aus Deutschland was ich sehr gut finde , da meist nur Deutsche Gäste im Hohen Alter die auch mal Hilfe benötigen und nur Deutsch sprechen . Ich kann das Hotel jeden Deutschen Gast empfehlen der Qualität wünscht . Auch Friseur oder Optiker waren o.K im Hotel . Der Friseur hat eine Hohe Auslastung .
Die Lage ist perfekt da wirklich alles in der Nähe ist . Shopping nur wenige Hundert meter entfernt kann man alles . Die Kleidung hat immer noch die gleichen Preise wie damals . Nur Essen und Trinken ist teuer geworden ausserhalb des Hotels . Liegt wieder an der Hohen Inflation in der Türkei . Zigaretten würde ich im Supermarkt im Migros kaufen da hier am günstigsten . ca.22 Euro /Stange . Mit dem Dolmus bis Kymkoy fahren da ist der Migros . Alles andere kann man draussen günstiger kaufen als im Hotel , auch die Ausflüge oder Hamam usw.
Alles vorhanden man kann alles draussen gut und günstig buchen und für Leute die sehr bequem sind kann man auch im Hotel etwas teuerer kaufen . Da zählt auch das Hamam mit dazu , draussen wesentlich günstiger .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Herr Gunnar, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Die Auswahl und der Geschmack unserer Speisen wird stets für unsere Gäste geändert und verbessert. Leider ist es uns nicht immer möglich, für jeden Gast den passenden Geschmack zu finden. Ihre Wünsche und Anregungen werden jedoch jederzeit gerne durch unseren Küchenchef angenommen und umgesetzt. Gerne leiten wir Ihre Anregung nach abwechslungsreicher an unseren Küchenchef weiter. Bitte sprechen Sie diesen auch gerne bei einem hoffentlich nächsten Besuch gerne selber mit Vorschlägen an. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung