Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Lautes ungemütlich Hotel

Schlecht

Lautes großes Hotel , mitten am Mittelmeer gelegen. Saukalter Aussenpool , größere Stadt sehr schwer erreichbar. Essen in Ordnung Service verlegt Kühlaccus Sehr ärgerlich

• Zimmer soweit sauber , aber unruhig und laut. Diese Unruhe kommt von draußen. Die Zimmer sind nur mit verschlossenen Fenstern einigermaßen ruhig.

• Das Essen war in Ordnung.

• Der Service ist in Ordnung. Sehr ärgerlich war es , dass von uns 2 Kühlaccus für Medikamente einfach am Tag unserer Abreise angeblich nicht mehr da waren. Keine Entschuldigung von der Geschäftsführung , geschweige denn Entschädigung. Sehr unschön.

• Schlecht
          • Die Lage vom Hotel ist zwar günstig am Strand mitten am Mittelmeer gelegen , zur nächsten Stadt Antayla kommt man sehr schwer.

• Sehr schlecht

• Wellness
              • Sport

Nicht zu bewerten , da nur der Aussenpool genutzt wurde. Dieser ist saukalt und macht keinen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen und möchten einige Dinge sehr gern klarstellen: In diesem Zusammenhang durch den Betrieb benachbarter Hotels, kann es tagsüber zu Fremdlärm kommen. Was die Schalldämmung der Zimmer betrifft, so verfügt unser Hotel im Vergleich zu vielen anderen Hotels über eine gute Schalldämmung der Zimmer. Unsere Animation ist soft, dies bedeutet keine laute Discomusik. Eigentlich wird immer bemaengelt, dass unsere Anlage zu ruhig ist. Desweiteren wird auf der Anlage, sei es eine Show oder Livemusik, nur bis 23:00 Uhr Musik gespielt. Danach können sich unsere Gaeste gerne im Lighthouse weiter amüsieren wobei das Lighthouse auf der Poolanlage, seperat vom Hotel steht, die Türen dort immer geschlossen sind und man dankt der Isolierung dort draussen nichts hören kann. Sehr geehrter Bernd, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung