Wir waren schon öfter im CE und können nur sagen, dass der Service und das Essen in des letzten Jahren besser geworden sind. Hoffentlich bleibt das so.
Bei der Buchung ist zu beachten, dass der Altersdurchschnitt in der Winterzeit sehr hoch ist. Wer also Action braucht, ist hier falsch. Obwohl die Silvesterparty wirklich schön war.
Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht!
Waren das erste Mal im Hotel und waren total begeistert. Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer überragend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden definitiv wieder buchen.
Ein rundum gelungener Urlaub 👍.
Es ist ein Hotel zum runterkommen und zum entspannen, die Massagen und Haman sind sehr gut , aber auch teuer , der Optiker im Hotel ist Top,Beratung und Service ist super. Der Herr aus dem Schmuckladen immer freundlich und für ein kleinen Plausch immer bereit.
Angenehme Betten, aber das Bad war nicht ideal für uns
Angenehm ruhig, positive Grundstimmung.
Toller Service an der Bar und im Restaurant.
Etwas chaotischer Check-in.
Statt dem gebuchten Meerblick wollte man uns eine Suite mit Blick auf die Nachbarbalkone als kostenloses Upgrade andrehen. Nach mehreren Versuchen wurde dann eine akzeptable Lösung gefunden. Die Mitarbeiter am der Rezeption wurden zusehends genervt und unfreundlich, obwohl die Situation selbst herbeigeführt wurde und die erste Stunde im Hotel damit verbracht wurde sinnlos durch die Gänge zu laufen.
Die…