Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Frank (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten
Anne-Marie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein freundliches Hotel für junge Paare mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Als junges Paar war eine sehr schöne Zeit gewesen und würden trotz junges Alter herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter haben sich auch gefreut, das in dem Hotel an Gäste Abwechslung an dem Alter war. Die Mitarbeiter waren sehr Herzlich und Hilfsbereit, egal was die dort gearbeitet haben. An Angebote im Hotel war es sehr top und Möglichkeiten, wo wir Spaß hatten, wie z.b. Dart, Tischtennis. Für die Menschen, die ohne Kinder in Urlauben haben möchten, ist diese Hotel perfekt. Kann sehr gut mit anderen Gästen ins…
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist Top
Top Hotel Essen Sauberkeit Personal immer Freundlich sind im Jahr 2 Mal da .Mann kann dort in Ruhe seinen Urlaub verbringen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Es bedürfte einer dringenden Restauration.
Die guten Zeiten sind vorbei. Die Zimmer abgewohnt, der REstaurantbereich nicht mehr schick und auch sonst ist das Hotel in die Jahre gekommen. Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön,wir waren sehr zufrieden.
Wir waren rundum zufrieden und begeistert 🤩 Der Service ist super und die Veranstaltungen waren sehr schön. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in sehr guter Strandlage, voller Strand.
Super Hotel, "adults only". Ruhige Atmosphäre. Sehr guter Service. Direkt hinter dem Hotel wird ein "Seher" Hotel gebaut. Es ist damit zu rechnen, dass der Strand noch voller wird.
Annette und Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist wie nach Hause kommen .
Es war unbeschreiblich schön, , als wenn man nach Hause kommt . Alle waren nett und es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Das Personl hatte immer ein Lächeln auf den Lippen .Jedes Jahr wieder .
hansjörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der 12 Aufenthalt. Leider auch der letzte
Leider ist das Haus in die Jahre gekommen. Im Frühstücks und Mittagessen Bereich tropft es seid 11,5 Jahren von der Decke. Fliesen im Außenbereich sind gesprungen. Fugen fallen heraus. Pool Badetücher teilweise so dünn das man durchsehen kann. Auch sind manche durchlöchert. Bettbezüge ebenfalls teilweise mit Löchern. Teller angeschlagen. Das ist Jammern auf hohen Niveau- aber der Hotelname Elite sollte Programm sein. Es wurde eine Hexenjagd auf die liegenbenutzer gemacht. Uns wurden mittags nach 40 bzw 25 !…
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Alles was wir uns gewünscht hatten war da . Jedes Jahr werden Gästemeinungen umgesetzt. Zum Beispiel neue Liegen oder Handtücher. Kein Gedrängel wegen Liegen alles ausreichend da .Das Essen ist ein Genuss für jeden was dabei. Also auch hier kein anstehen oder auf einen Platz warten. Raucherbereich extra super gemacht also wer nicht raucht kann sich auch wo anders hinsetzen. Hier wird jeder respektiert. (Ich bin Nichtraucher mein Mann ist Raucher) also sitze ich bei meinen Mann ????Wir sind so begeistert das wir…
Gerhard(66-70)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub im Februar
Überschaubares Erwachsenenhotel nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt, mit eigenem Standabschnitt, sehr guter Küche und sehr gutem Service.