Es ist ein Hotel zum runterkommen und zum entspannen, die Massagen und Haman sind sehr gut , aber auch teuer , der Optiker im Hotel ist Top,Beratung und Service ist super. Der Herr aus dem Schmuckladen immer freundlich und für ein kleinen Plausch immer bereit.
Sauberkeit der Zimmer war gut , jedoch sollte jetzt mal endlich die Zimmer auf dem neusten Stand gebracht werden, die Preise wurden ja auch schließlich ganz schön angehoben.
Vor und Nachspeise top , jedoch hat die Hauptspeise etwas nachgelassen, aber man findet immer was und satt wird man auch, zwischendurch werden ja auch noch andere tollen Speisen angeboten.
Das gesamte Personal macht seinen Job perfekt, wir wurden sehr gut bedient und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ein dickes Dankeschön an der Gästebetreuung neben der Rezeption,sie hat uns bei einem Problem tatkräftig unterstützt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung