Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Commodore ist ein super Hotel mit tollen Mitarbeiter
Hier kann ich nur schreiben >> wir kommen wieder denke das spricht für sich , wir waren im Februar 25 hier und kommen im April 25 schon wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war ok aber Stammgäste werden wir nicht!
Wir wollten über Ostern schnell eine Woche weg, Ruhe haben und haben deshalb das hochgelobte Commodore gebucht. Vorweg, dass Hotel ist nicht schlecht aber unserer Meinung nach nicht so toll wie es in den Bewertungen angepriesen wird. Wir waren schon in einigen sehr guten Hotels in der Türkei wie z.B. Delphin Hotels, Rubi Platinum und Mega Saray. Gerade die beiden letzten haben da deutlich die Nase vorne. Wer allerdings in der Türkei noch nie in anderen Hotels war, wird meine Meinung über das Commodore nicht…
Elvira Elisabetha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Woche Sonne,Strand und Meer !! Vom 16.2.-23.2
Das Hotel ist hervorragend in allen Bereichen ..besser geht nicht .damit beziehen wir alles ein vom Checkin ,Kellner,Putzfrau,Animation,Animateure ,Fotograf ,Masseurin,Poolbar ,Strandbar Gästebetreuer sowie die Restaurants,danke für den schönen Geburtstags Tisch und ans Management für die Geburtstags Überraschung im Zimmer vielen Dank an alle 🫶🙋🏻🙋🏻‍♂️
Bobo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielleicht noch einmal? Ich glaube ja😀
Für uns zum ersten mal Adult only, wahrscheinlich ab jetzt öfter
Ragna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Urlaub geht einfach nicht 👍
Tolles Hotel mit familiärem Charakter Wir sind eigentlich „Wiederholungstäter „ 😁 und kommen immer wieder sehr gern in dieses Hotel, weil für uns einfach alles stimmt!
Michael (51-55)Deutschland
Spektakuläres Hotel
Es gibt alles was das Urlaubsherz begehrt . Von Service bis hin zur Auswahl der Speisen. Der Spa ist der Hammer. Bis 2025👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal CE immer CE❣️
Das Commodore ist unser Traumhotel ! Waren jetzt zum 4 Mal dort und planen schon den nächsten Besuch 🙋‍♂️
Silvia und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach vielen Besuchen nun das letzte Mal Commodore
Das Essen im Gusto ist wie immer unverändert gut. Das Personal an der Rezeption ist ein bisschen arbeitsscheu und arrogant
Janina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Nur über die Promenade zum Strand. Immer freie Liegen auch für Spätaufsteher. Zuvorkommendes nettes Personal. Bedienung bis an die Liege. Abwechslungsreiches vielfältiges leckeres Essen zu allen Mahlzeiten, ob am Strand oder im Hotel. Tolle Abendveranstaltungen. Da wir Strandgänger sind, haben wir nur von der Schaumparty und Eisparty am Pool gehört. Auch da waren die Urlauber begeistert. Für uns ein Traum und sehr gerne wieder.
Lisa (19-25)Deutschland
Hotel Anlage Top , Essen mittelmäßig
Die Mitarbeiter, gerade im Pool Bereich und im Restaurant waren immer sehr freundlich. Leider war das Essen nur mittelmäßig