Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Elfriede(51-55)Österreich
Perfekt :-)
Wir waren nun schön zum dritten Mal in diesem Hotel, es ist perfekt und bietet auch gute Wellness und Spa Aktivitäten. Die Shops im Hotel passen wunderbar für die Bedürfnisse der Gäste.
Wilhelm(61-65)Österreich
Top Hotel, Top Lage, Preis geht in Ordnung
Sehr schönes Hotel. Zimmer nett eingerichtet und zweckmäßig. Dusche und Toilette getrennt. Sehr gut gelegen (Einkaufsmöglichkeit). Das Personal sehr freundlich und bemüht .
Rainer(61-65)Deutschland
Zauberhafter Urlaub in der Sonne
Die Unterkunft war phänomenal und sehr sauber. Das Essen immer abwechlungsreich. Wir konnten vorab uns einchecken per Internet. Alles Problemlos und schnell.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub trotz schlechtem Wetter
In diesem Hotel passt einfach alles Freundliche Mitarbeiter Exzellente Sauberkeit Leckeres Essen Schöne Anlage insgesamt
Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt
Erholsamer Urlaub in schönen Ambiente mit hervorragender Küche. Alles perfekt wie Essen, Zimmer oder Strand. Wir kommen wieder
Manuela(56-60)Deutschland
Super Erwachsenen Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage. Shopping Möglichkeiten, sowie kleinere Reisebüros nicht weit entfernt. Direkter Strand Zugang
Peter und Ellen(61-65)Deutschland
3. Urlaub in einem Hotel mit Super Service und Per
Die Unterkunft war wie immer super!!!!! Das Personal muss extra gelobt werden. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!!!!
Stammgast (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie immer glücklicher Urlaub
Wie immer begeistert, das Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend und wenn mal was fragt oder braucht wird immer sofort geholfen. Danke an alle im Hotel Commodore Elite Suites Spa .
Michael Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel empfehlenswert
Ein Hotel in sehr guter Lage, alles sehr sauber und hygienisch (überall Desinfektionsmittel), ausgesprochen freundliches Personal. Als einzigen Negativpunkt sehe ich das Auftauchen von Katzen sowohl im Foyer als auch im Frühstücksbereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025