Tolles Hotel, sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter (bis auf wenige Ausnahmen), hervorragendes Essen, schöne Zimmer (nur konnten wir den Balkon nie öffnen, weil der Essensgeruch zu stark war und abends die Live Shows des Nachbarhotels sehr laut waren- wir hatten ein Zimmer Richtung Nachbarhotel. Ansonsten war es im Hotel selbst ruhig), gepflegter, hauseigener Sandstrand mit wunderbarem, klarem Meerwasser. Die abendlichen Shows waren für unseren Geschmack langweilig und nicht das, was wir von…
Superschön, nettes Personal mega Essen, toller Strand, am Strand ist sogar Bedienung und es gibt Gläser, kein Plastik.
Die Möbel sind in die Jahre gekommen, die müssten für den Preis des Hotels mal erneut werden. Ansonsten ist zu bemängeln das die Einzelzimmer viel zu teuer sind, d.h. wenn eine Erwachsene Tochter mir möchte muss man mittlerweile auf das tui blue ausweichen leider.
Das Hotel hat einen Top- Service, super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Eine ruhige Atmosphäre. Es war ein toller Urlaub und wir werden wieder kommen
Alles Bestens , es gibt absolut nichts was schlecht ist.
Essen hervorragend, Kellner freundlich und schnell, Die Sauberkeit in diesem Hotel hat eine Bestnote verdient.
SUPER HOTEL mit erstklassigem Service, sehr guter Animation, schmackhaften Essen und Sehr guter Getränkeauswahl,schö e Zimmer, super Strandlage, sehr freundliches Personal.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und eine schöne Hotelanlage.
Sehr freundliches Personal. Besonders Gamze und Ferdi.
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Auch wenn die Sonne mal nicht scheint, kann man sich super beschäftigen: Sauna, Innenpool, Massage, Bibliothek, Sport.
Dies wird keine Bewertung im herkömmlichen Stil, auch keine Lobeshymnen, und schon gleich gar keine Beschwerde.
Als langjährige Stammgäste gebe ich nur einige Anregungen an die Hotelleitung, die hier nur mich und meine Frau stören, weiter. Die Zimmer sind allg. grosszügig , nur die Farbgebung ( braun!!! ) ist mittlerweile nicht mehr
so prickelnd. Hier wären mal freundliche, frische gemütliche Farben angesagt.
Eine immer wieder in anderen Rezensionen erwähnte Problematik ist die Bar. Das Personal ist…