Tolles Hotel, sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter (bis auf wenige Ausnahmen), hervorragendes Essen, schöne Zimmer (nur konnten wir den Balkon nie öffnen, weil der Essensgeruch zu stark war und abends die Live Shows des Nachbarhotels sehr laut waren- wir hatten ein Zimmer Richtung Nachbarhotel. Ansonsten war es im Hotel selbst ruhig), gepflegter, hauseigener Sandstrand mit wunderbarem, klarem Meerwasser. Die abendlichen Shows waren für unseren Geschmack langweilig und nicht das, was wir von anderen Hotels kennen. Einmal durfte man kostenlos in einem der beiden Spezialitätenrestaurants essen. Wir hatten das Gusto gewählt: für uns "gewollt, aber nicht gekonnt". Geschmacklich nicht 5 sternewürdig, wenn man es mit dem Essen im Hauptrestaurant vergleicht. Lohnt sich nicht. Das sind jedoch alles Kleinigkeiten, denn insgesamt war es ein toller, erholsamer Urlaub in einem absolut empfehlenswerten Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Auch Ihre kritischen Worte haben unsere Aufmerksamkeit gefunden und wir möchten uns gerne dazu äußern. Es tut uns sehr leid, dass unsere Gerichte im Gusto Ala Carte Restaurant nicht Ihrem Geschmack entsprachen. Wie wir sehen, wird das Essen von den meisten Gaesten sehr geschaetzt. Was die Abendunterhaltung angeht, hören wir immer auf die Meinungen der Gäste und nehmen sogar während der Saison Änderungen am Programm vor, die dem Geschmack der Gäste entsprechen. Aber leider ist es zu 100% unmöglich, jeden musikalischen und unterhaltsamen Geschmack zu befriedigen. Sehr geehrte Frau Simone, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung