Wir kriegen nie genug von unserem Traumhotel Nr. 1
Zum 8. Mal Commodore Elite - für uns immer wieder das beste Hotel in der Region.
Urlaub im Commodore ist wie nach Hause kommen. Das beginnt schon mit dem freundlichen Empfang der Rezeptionsmitarbeiter, Gülay und Fatma, die immer ein Lächeln für jeden Gast bereit halten. Herzlichen Dank für Eure zuvorkommende und nette Art den Gästen gegenüber.
Ganz Herzlichen Dank auch an unsere Elena, das Herz der Gästebetreuung, Elena hat für Jedes Problem Zeit und hilft immer. Das gilt auch für ihre Mitarbeiterinnen Tatjana und…
Noch immer das schönste Hotel am Strand von Evrenseki. Ideal für erholsame Urlaubstage ohne Kinder. Die neuen sanitären Anlagen am Strand sind echt gelungen. Wer hat schon eine Klimaanlage auf dem WC. Der erweiterte Bereich um das Sweet Dreams ebenfalls schön. Der neu gestaltete Games-Room auch.
Absolute Spitzenklasse!!! Uns gehen leider die Sup
Wir waren nun das fünfte Mal im Commodore Elite! Es geht schon bei der Buchung los! Wir haben ein Wunschzimmer, welches wir jedes Jahr nutzen und müssen im Vorfeld mit dem Hotel klären, ob und wie es frei ist! Hier kümmert sich die liebe Frau vom Guest Relation Management immer um uns. Absolut freundlicher und zuvorkommender Kontakt bereits im Vorfeld. Im Anschluß müssen wir nur noch im Reisebüro Bescheid geben und das Zimmer wird für uns reserviert. Echt toll!!! Im diesen Jahr haben wir uns besonders gefreut, da…
Ruhiges, sauberes Hotel in fußläufiger Lage zu vielen Geschäften. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Service, beispielsweise Bedienung mit Getränken am Strand und aus Gläsern (nicht in Plastik) war sehr gut. Beim Buffet wurde darauf geachtet, ob man ein Getränk hatte oder nachbestellen wollte. Die Betten sind bequem. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber.
Tolles Hotel in sehr schöner Strandlage.Verpflegung rund um die Uhr.Sehr freundliches Personal.
Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht, kommt hier voll aus seine Kosten.Der Service steht an erster Stelle. Immer wieder weiterzuempfehlen.
Wir waren für einen Kurzurlaub nach 2 Jahren endlich wieder im Commodore und haben es sehr genossen. Es war wunderschön und viele nette Leute kennengelernt.