Bewertungen (8 400)

Simone(51-55)Deutschland
Sonne, Meer und Erholung
Wer nur entspannen und sich verwöhnen lassen will ist hier genau am richtigen Ort. Perfekte Lage mit schönem Strandabschnitt.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem Hotel 18+
Tolles Hotel in sehr schöner Strandlage.Verpflegung rund um die Uhr.Sehr freundliches Personal. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht, kommt hier voll aus seine Kosten.Der Service steht an erster Stelle. Immer wieder weiterzuempfehlen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub nach 2 Jahren endlich wieder im Commodore und haben es sehr genossen. Es war wunderschön und viele nette Leute kennengelernt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und ist empfehlenswert.
Wir waren zum wiederholten mal 4 Wochen in diesem Hotel und können uns den sehr guten Bewertungen anschließen.
Christophe(14-18)Deutschland
Erholsam
Super Hôtel sehr saiber und ein Top Service, ein grosses Lob an murat und ozan .
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.Empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals Gäste im CE, sowohl im Frühjahr als auch über die Weihnachtsfeiertage. Wir sind jeweils mehr als zu frieden. Am meisten zu loben ist das sehr freundliche Personal und die Küche.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel am schönen Sandstrand mit hervorragenden Personal.
Wir waren begeistert über das gesamte Personal im Hotel.
Frank und Heike(51-55)Deutschland
Traumurlaub zum 10mal!!!
Zum 10mal wieder einmal ein Traum. Entspannung und Erholung pur. Wir fühlen uns im CE so wohl, es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Einfach verwöhnen lassen.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten
Anne-Marie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein freundliches Hotel für junge Paare mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Als junges Paar war eine sehr schöne Zeit gewesen und würden trotz junges Alter herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter haben sich auch gefreut, das in dem Hotel an Gäste Abwechslung an dem Alter war. Die Mitarbeiter waren sehr Herzlich und Hilfsbereit, egal was die dort gearbeitet haben. An Angebote im Hotel war es sehr top und Möglichkeiten, wo wir Spaß hatten, wie z.b. Dart, Tischtennis. Für die Menschen, die ohne Kinder in Urlauben haben möchten, ist diese Hotel perfekt. Kann sehr gut mit anderen Gästen ins…