Tolles Hotel in sehr schöner Strandlage.Verpflegung rund um die Uhr.Sehr freundliches Personal.
Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht, kommt hier voll aus seine Kosten.Der Service steht an erster Stelle. Immer wieder weiterzuempfehlen.
Wir waren für einen Kurzurlaub nach 2 Jahren endlich wieder im Commodore und haben es sehr genossen. Es war wunderschön und viele nette Leute kennengelernt.
Wir waren schon mehrmals Gäste im CE, sowohl im Frühjahr als auch über die Weihnachtsfeiertage.
Wir sind jeweils mehr als zu frieden.
Am meisten zu loben ist das sehr freundliche Personal und die Küche.
Zum 10mal wieder einmal ein Traum. Entspannung und Erholung pur.
Wir fühlen uns im CE so wohl, es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Einfach verwöhnen lassen.
Ein freundliches Hotel für junge Paare mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Als junges Paar war eine sehr schöne Zeit gewesen und würden trotz junges Alter herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter haben sich auch gefreut, das in dem Hotel an Gäste Abwechslung an dem Alter war. Die Mitarbeiter waren sehr Herzlich und Hilfsbereit, egal was die dort gearbeitet haben. An Angebote im Hotel war es sehr top und Möglichkeiten, wo wir Spaß hatten, wie z.b. Dart, Tischtennis. Für die Menschen, die ohne Kinder in Urlauben haben möchten, ist diese Hotel perfekt. Kann sehr gut mit anderen Gästen ins…