Wir waren schon mehrmals Gäste im CE, sowohl im Frühjahr als auch über die Weihnachtsfeiertage. Wir sind jeweils mehr als zu frieden. Am meisten zu loben ist das sehr freundliche Personal und die Küche.
Die Suite ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klima-Anlage funktioniert beim Kühlen und beim Heizen.
Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Es gibt alles, was die türkische Küche hergibt und mehr im Überfluss. An Weihnachten war eine sehr festliche Atmosphäre. An sonstigen Tagen eine mehr als angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist super. Mehr Freundlichkeit geht nicht. Die allermeisten sprechen deutsch. Wünsche werden promt zur Zufreidenheit erledigt.
Transfer ca. 1 Stunde. Uns sind die Ausflugsziele in der Umgebung genügend
Ich selbst habe keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Aber was ich gehört und gesehen habe erscheint mir gut und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung