Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Geräusche im Bad stören die Privatsphäre

Das Hotel liegt fast wie alle anderen Hotels, direkt an der Promenade. Das Hotel ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen und bedarf in verschiedenen Bereiche, sowie in den Zimmern unbedingt eine Renovierung. Überall Macken und Kratzer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine DeLuxe Suite mit Meerblick gebucht. Das Bad mit Toilette war mitten im Zimmer integriert, sodass man in keinerlei Hinsicht von einer Intimsphäre sprechen kann. Vom Bett aus konnte man direkt in die Dusche, Waschtisch und Toilette schauen. Lediglich der Toilettenraum war durch eine halbe Glastür getrennt (die hätte man sich auch sparen können) Spülung und sonstige Geräusche waren in vollem Klang zu hören. Für mich unmöglich. Das alleine ist der Grund, warum ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde.

Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, zunächst möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Commodore Elite Suites & Spa für Ihre Bewertungen bedanken. Sie brauchen nicht zweifeln, wir werden Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungen weitergeben und demzufolge daran arbeiten. Wir als Team tauschen uns ständig aus, damit wir Ihnen eine bessere Arbeit gewährleisten können. Alles wird getan um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Natürlich kann jeder seine eigene Meinung haben, aber wir finden es überbewertet und haben eine so niedrige Punktzahl nicht verdient. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige freundlichen aus der Türkei Commodore Elite Suites & Spa Management