Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 310)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Mal positiv überrascht 👍🏿😊
Aufenthalt für eine Woche über Silvester. Es war das 2. Mal in diesem Zeitraum. Bei manchen Usern, die diesen Zeitraum negativ bewerten, bezweifle ich, ob diese überhaupt vor Ort waren. Unser Aufenthalt war ohne Beanstandungen. Personal war immer ausreichend vorhanden. Manchmal kam es zu Engpässen in der Lobby, wenn die Restaurants noch geöffnet hatten. Ich bin im URL und nicht auf der Flucht. Silvesterabend sehr gute Gastronomie. Die Menügänge waren absolut im zeitgemäßen Abstand. Musikalische Darbietungen…
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine exzellente Auswahl an Speisen! Außergewöhnlicher Service und toller Friseur!
Schönes Anwesen und außerordentlich freundliches Personal! Essen grandios und auch für spezielle Diäten gibt es eine Auswahl!
Rolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Großartige Auswahl an Speisen und bequeme Liegen am Strand und am Pool. Sehr sauber und freundlich
Das Hotel mit seiner direkten Strandlage, nur eine Promenade trennt das Hotel vom Strand. Hier befindet sich eine Bar viele Liegestühle und feiner Sand, evtl. auch Meereswellen. Das Hotel ist ca. 8km von Side Altstadt (Strandweg) entfernet und bietet gute Möglichkeiten zum Wandern und zum Einkaufen. Die Sauberkeit, der Service in allen Belangen, die Verpflegung, mit ihrem All-Inn Angebot, die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals macht das Hotel eµpfehlenswert!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal super freundlich und sehr fleißig . Der Besuch im Gusto Restaurant ist sehr zu empfehlen , die Steaks sind einfach super lecker 😋😋😋
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und tolles Essen im Commodore Elite
waren zum 2.den Mal im Commodore Elite, dieses tolle Hotel wird unser Stammhotel in der Türkei werden! Haben schon mehrere 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, im Hotel Commodore stimmt einfach Alles
Fam. KrauseDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, das süchtig macht
Im Commodore Elite passt alles zusammen. Hier kann man einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten erleben. Wir sind zum elften Mal in diesem Hotel gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch und macht süchtig. 😉 Wir haben nichts zu beanstanden und sagen nochmals herzlich Dankeschön 🙏
Brigitte und Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Am Abreisetag ein absolutes NO GO
Im Großen und Ganzen waren wir wieder zufrieden, bis auf einem Vorfall am Abreisetag. Vorweg möchte ich erwähnen, dass wir uns 2 Mircrofaser Handtücher aus Deutschland mitgebracht haben, da man im Hotel nur 2 Handtücher bekommt, darauf wird auch akribisch geachtet. Wir lagen mit Freunden am Pool. Ich habe mir vom Zimmer ein weißes, benutztes Handtuch zum Abtrocknen mitgenommen, da unsere selbst mitgebrachten Handtücher schon im Koffer waren und natürlich das Handtuch vom Hotel für die Liege. Der Manager? ( graue…
Reiner (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle diesen Ort für einen angenehmen Aufenthalt.
Vom Empfang über Bewirtung , Unterkunft , Personal, Reinigung und das Angebot für die Freizeit. Ganz besonders die Hilfe für den Rückflug von unserer Reisebegleiterin . Danke für den schönen Urlaub . Waren jetzt das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer noch gut.
Sehr gutes Hotel. Personal immer freundlich. Zimmer immer noch gut in Schuss. Waren im Jahr der Eröffnung das erste Mal zur Silvesterparty in diesem Hotel. Immer noch gut.