Das Commodore Elite haben wir nun zum dritten Mal gebucht und sind wieder begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Komfort, der Sauberkeit, dem phantastischen Service, der immensen, qualitativ hochwertigen Auswahl an Speisen und Getränken sowie der ausgesprochen gepflegten Anlage insgesamt.
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Top Hotel. Service ausgezeichnet, Lage direkt am Strand, Personal für alle immer da! Essen hervorragend. Bei Regenwetter alternativ im Indoorpool oder Wellnesscenter,
Wieder eine erholsame Zeit verbracht und dem Winter entflohen
Wieder sind wir nun schon zum wiederholten mal für 4 Wochen dem kalten Winter entflohen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts gravierend negatives berichten.
Es gibt jährlich einige Erneuerungen, diesmal im unteren Bereich eine neue Bestuhlung und Wärmepilz für draußen.
Rundum zufrieden! Unser Traumhotel mit erstklassigen Mitarbeitern
Seit 2019 ist das Commodore Elite Suites & Spa unser absolutes Lieblingshotel , wir kommen zweimal im Jahr und jedes Mal fühlt es sich an wie nach Hause kommen.
Auch im März dieses Jahres waren wir wieder dort und erneut rundum begeistert. Der Service ist einfach außergewöhnlich: Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Dadurch wird jeder Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.
Ein ganz besonderer Dank geht an Gamse !!! sie ist unser absoluter Liebling! Immer…