Wieder sind wir nun schon zum wiederholten mal für 4 Wochen dem kalten Winter entflohen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts gravierend negatives berichten. Es gibt jährlich einige Erneuerungen, diesmal im unteren Bereich eine neue Bestuhlung und Wärmepilz für draußen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Durch das Kopfkissenmenü kann man sich sein Kissen auswählen. Ausreichende Größe des Zimmers, Matrazen etwas hart. Ein Topper brachte Abhilfe. Gut funktionierende Heizung, wir haben uns wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird auf abwechslungsreiches Essen Wert gelegt mit 2 wöchigem Wechsel. Sehr gutes Obst und Gemüseangebot, trotz Winterzeit. Hervorzuheben sind die frisch gepressten Gemüsesäfte am Morgen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Wir haben nur freundliches Personal erlebt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Indoorpool war tageweise sehr frisch.
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung