Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und gemütlichem Bett
Die gesamte Anlage ist in einem sehr gutem Zustand ,das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr nett und freundlich und als i-Pünktelchen sprachen fast alle deutsch oder verstanden es zumindest.Die Küche fanden wir auch sehr gut,aber das ist ja wie gesagt Geschmacksache.Am Nebenhotel waren Bauarbeiten deswegen war unser Balkon manchmal ein bisschen zu laut(Zimmer mit seitlichem Mehrblick)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichneter Service und tolles Buffet bei Silvester
Wir verbrachten einen wunderbaren viertägigen Aufenthalt in diesem Hotel, das wir bereits kannten. Unser Zimmer war angenehm und der Service exzellent. Das Buffet war hervorragend.
Silvester war wunderschön, mit einem festlichen Abendessen, das uns von erstklassigem Service serviert wurde! Einziger Wermutstropfen war die Unterhaltung während des Abendessens, die etwas langweilig war und bereits um Mitternacht endete.
Wir empfehlen dieses Hotel für einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Auch dieses Mal wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Commodore verbracht.
Von uns ein dickes Lob geht an das gesamte Personal, die Hotelleitung und vielen Dank für den hervorragenden Service und die schöne Zeit, die wir hier verbringen durften.
Die komplette Anlage ist gut ausgestattet, sehr gepflegt und alles ist picco bello sauber. Die Gastronomie war wie immer gut. Die Vielfältigkeit, der Geschmack und die Qualität der Speisen haben uns auch dieses Mal wie gefallen. Die Getränkeauswahl ist sehr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit spitzen Service, aber alte Gäste
Top adults only hotel. Wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub machen will, ist dieses Hotel genau das richtige. Leider sind im Herbst hauptsächlich ü70 Stammgäste dort.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komfort Hotel mit excellenten Personal in allen Be
Das Commodore Elite Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt und punktet bei uns mit dem excellenten Personal in allen Bereichen des Hotels. Das langjährige Personal bildet die Seele und ist Grund und Verpflichtung für uns wieder zukommen.
Ein toller und erholsamer Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund! Ein hervorragender Service, mit einem Personal, dass immer sehr aufmerksam - und dabei angenehm zurückhaltend ist,
Herzliches Personal sorgt für Wohlbefinden während des Aufenthalts
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Ambiente. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Es lässt keine Wünsche offen.
Umfangreiche Aktivitäten in der Tages Gestaltung und im Abendprogramm.