Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

KathrinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es ist ein tolles hotel und es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlen uns wohl und empfehlen es weiter .
Gepflegte ruhige Anlage in schöner Atmosphäre und sehr gutem Essen. Man wird geerdet und muss sich einfach wohlfühlen.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es passte alles
Sehr freundlich, sauber, Essen vielfältig , freundliches Personal, toller Service, toller Strand, Liegen am Pool und am Strand immer vorhanden, es war ein Urlaub in dem alles passte
Katrin und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Erwachsenenhotel seit vielen Jahren
Wie immer Top, wir fühlen uns hier einfach wohl und können super entspannen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen, die sehr gute Küche, die leckeren Cocktails. Die Gästebetreuer die immer helfen sowie das Empfangsteam. Was zwar anstrengend war aber sehr viel Spaß gemacht, waren Yoga und Pilates mit den beiden Fitnesstrainerinnen. Der Kochkurs als auch der Weihnachtskerzen Workshop waren fantastisch.
Aline Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Service
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Service. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Mitarbeiter spricht Deutsch. Der Preis ist angemessen für den Service und der Hotelanlage. Es gibt zu jeder Uhrzeit Liegen am Strand sowie am Pool. Wir waren zum zweiten mal im Commodore und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Wer Party tagsüber möchte für den ist das Hotel nicht geeignet.
Alvina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Die Sauberkeit in der ganzen Unterkunft war sehr gut, die Einrichtung im Zimmer eher sehr alt und verbraucht. Getränke sind teilweise ungenießbar vor allem Alkoholische. Essen war in Ordnung nichts besonderes.
Hahn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Hatten eine Suit mit Meerblick, diese war sehr schön eingerichtet und super sauber. Jeden Tag wurde die Minibar mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken gefüllt. Das Reinigungspersonal hat unser großes Zimmer sehr schnell und ordentlich gereinigt. Immer ein Lächeln im Gesicht. Pool, Garten und Strand waren immer sauber und reichlich Platz zum liegen in der Sonne. Essen war für jeden etwas dabei. Immer frisch, warm und lecker.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war wieder ein phantastischer Urlaub
Sehr schönes Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Beim Ankommen wirkt es äußerlich etwas unscheinbar. Das ändert sich, sobald man eintritt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder im Wohlfühlhotel
Es spricht für sich, dass wir das 30.Mal in diesem Hotel, unserem Lieblingshotel, sind. Das Zimmer, die Gesamtversorgung und das Servicepersonal sind einfach Klasse! Besonders hervorzuheben ist der Front-Office-Maneger M. TANDOGAN, der immer freundlich, ansprechbereit, und sich selbst auch um Probleme kümmert. Das färbt natürlich auch auf das Personal der Rezeption ab, das ebenso freundlich und schnell reagiert! Insgesamt wieder ein schöner Urlaub. Deshalb haben wir auch schon für März 2026 gebucht! Danke an Alle!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden - Essen, freundliches Personal, Zimmer, Sauberkeit im ganzen Hotel, Strand, Unterhaltung - alles top