Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hagen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder...
Alles nette Leute, hilfsbereit... ob Rezeption, Kellner, Raumpflegerin... Gepflegte Anlage. So langsam müsste mal etwas renoviert werden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit großen sauberen Zimmern und perf
Sehr gut ausgestattete Zimmer die modern und gepflegt waren. Sehr guter Service rundum. Die Größe der Zimmer war auch perfekt.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt 😍 Erholung pur
Das Hotel ist sensationell gut 👍 Es fehlt nichts und alles ist perfekt 👌 Wir kommen auf alle Fälle wieder 🫶☀️ Das war ein wunderschöner Urlaub ☀️
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstklassiger Urlaub in der Türkei
Alles sehr gut !!! Ganz wunderbares Erwachsenenhotel in Evrenseki mit super gutem Service und perfektem Personal!!!!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Zeit am Strand mit tollem Service.
Toller Urlaub!!!!Wir waren nicht zum erstenmal in der Türkei Urlaub, der rundum perfekt war. Am Auffälligsten war der absolut hervorragende Service, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und höflich und zuvorkommend. Der Sandstrand ohne Kies und auch der Getränkeservice an den Strandliegen waren hervorragend .Alle Miarbeitenden haben gute bis sehr gute Deutschkenntnise. Das Essen war echt der Knaller von allem genug und der Geschmack super!
Gegenleistung erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub, fast wie heim kommen.
Nettes Hotel (keine Massenabfertigung) mit super aufmerksamen Mitarbeitern. Wir kommen immer gerne wieder.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Mittlerweile stark abgewohnt. Renovieren oder die Preise reduzieren wäre angebracht. Das CE war ein sehr gutes Hotel, leider merkt man, dass der Service nachlässt. Das Personal ist sehr freundlich, aber leider etwas zu wenig. Es kommt mir oft vor, als ob genauso viele Teamleiter wie Kellner anwesend sind. Dabei ist zu erwähnen das ein Führungskraft im Hotel keinen Handstrich macht, sonder den Kellner durch antreiben und kommandieren noch zusätzlich aufhält. Auch die Vielfalt am Buffet sowie das hochwertige…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
leider etwas in die jahre gekommen
es war mal erstklassig,ist aber in die jahre gekommen,was zimmer ,flure ,und generellen komfort angeht.da wir das hotel schon über 10 jahre kennen ,war es jetzt doch sehr unpersönlich geworden.
MartinaÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wo Träume und Wünsche wahr werden
Einfach wieder ein perfekter Urlaub. Mit diesen perfekten Team (vom Poolboy bis zum Management) wird jeder Urlaub zum Traum. Waren jetzt das 8.mal da und weden auch im September wieder kommen, da es kein besseres 18+ Hotel in der Türkei gibt. Wer da meckert sollte besser daheim bleiben. Die Herzlichkeit stimmt, es werden einen die Wünsche von der Seele abgelesen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist für uns auch jetzt nach dem 14. Besuch, seit 2017, immer noch ein Aufenthalt mit ganz vielen Annehmlichkeiten, und genau deswegen wurde es unser Stammhotel. Besonders ansprechend finden wir die architektonische Gestaltung des Commodore im Art-Deko-Stil in einer unglaublich detaillierten Vielfalt. Der verbaute prachtvolle Marmor und die edlen Hölzer überleben uns alle. Das Hotel verfügt über beste Handwerker: Ist mal was defekt, ruckzuck sind sie da. Das Mobiliar und andere stark benutzte Dinge werden…