Das Hotel Commodore Elite überzeugt mit einem durchdachten Konzept , einer perfekten Lage und einem sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht und wir deshalb schon seit 2019 zweimal im Jahr hier unseren Urlaub verbringen.Besonders positiv zu erwähnen ist die liebevolle Betreuung und der Service – man fühlt sich wirklich willkommen. Besonders hervorheben möchten wir Ali und Ozan ( Elite Bistro) die immer freundlich und zuvorkommend waren. Auch Mesut und Emrah bestechen durch ihre stets freundliche und zuvorkommende Art. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier, auch wenn wir dieses Mal leider die Küche nicht uneingeschränkt genießen konnten. Während die Vielfalt an Speisen grundsätzlich gut war, war die Qualität teilweise enttäuschend: Lamm und Rind waren oft zäh und sehnig, sodass sie kaum zu kauen waren. Auch gab es in unserem 14-tägigen Aufenthalt gefühlt immer wieder Truthahn in verschiedenen Variationen, was auf Dauer etwas einseitig wurde. Das Spezialitäten Restaurant hat uns dieses Mal leider nicht überzeugt. Die Karte wurde geändert und die Fleischgerichte waren ebenfalls von schlechter Qualität. Sehr schade weil auch hier der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter unschlagbar sind. Insgesamt bietet das Hotel ein tolles Ambiente und hervorragenden Service, aber wer auf hohe kulinarische Qualität Wert legt, könnte enttäuscht sein.
Ausstattung gut aber eine Renovierung würde dem Hotel gut tun.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und fleißig. Sehr ans Herz gewachsen sind uns Ali und Ozan ( Elite Bistro) und auch Mesut wie jedes Jahr einer unserer liebsten Mitarbeiter.Leider haben ihn wir dieses Mal nur am Pool angetroffen und er war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Emrah ist auch einer der ganz lieben und freundlichen Mitarbeiter, der uns wie jedes Jahr einen hervorragenden Service geboten hat.
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage, mit schöner Promenade und Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ri |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge der Speisen sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen ! Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Management