Bewertungen (8 397)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Super Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Essen was sehr abwechslungsreich und lecker. Einfach zu empfehlen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service🤗 Wir kommen gerne zum 8. Mal und freuen uns schon seh
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und super tollem Service. Wir lieben das Hotel und werden wieder kommen
S(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter
Sehr zu empfehlen. Erholung pur. Service bombe!! Waren mittlerweile 6 mal dort, wurden nie enttäuscht und planen auch die nächste Reise dort hin.
23.05. - 21.07.262 ERW
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Wir waren wieder 4WOCHEN im Commodore und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren und sind immer wieder gern hier..
Es ist ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Die Anlagen sind sehr sauber und sehr schön geschmückt gewesen (Weihnachten und Silvester). Die herzliche Begrüßung aller Mitarbeiter hat uns fast heimisch anfühlen lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP Hotel!!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, angefangen an der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Küche top. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sommerurlaub in der Türkei
War wirklich alles ganz toll ,besonders hervorragend waren der Service der Kellner Bilal und die Küche im Hotel , einfach nur hervorragend.
Ein Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr weiterzuempfehlen, Super Hotel
Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett ,sehr Sauber ,die Anlage super gepflegt, leckeres Essen..Freundliche Jungs am Strand ,die sofort mit den Getränken kammen .sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption...
Gegenleistung erhalten
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wer Ruhe und Komfort am Strand sucht, sollte hier einchecken
sehr schöne gepflegte Anlage Super und immer aufmerksamer Service Zimmer komfortabel Strandnähe und Umgebung
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaubsreise
Super Hotel, Essen sehr gut. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben ist Duygu von der Lobby-Bar. Sie ist sehr freundlich und aufmerksam und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Wir können sagen, wir hatten jeden Abend einen exzellenten Service und freuen uns, sie bei unserem nächsten Besuch wiederzusehen. Sylvia, Norbert und Margaretha