Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Gerda und Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel aber abends zu laut.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden 2020 auch wieder unseren Urlaub dort verbringen. Alles ist sehr gepflegt. Angenehm ist, dass keine kreischenden und umhertobenden Kinder im Hotel sind. Besonders hervorzuheben ist der gepflegte Strand mit den großen Sonnenschirmen. Es sind immer Liegen frei. Der "Beach-Boy" Ugur ist sehr aufmerksam und sorgt für die Sauberkeit. Leider ist es ab 21.30 Uhr bis ca. 23.30 Uhr kein Ruhehotel. Durch die überlaute Musik am Pool ist es auf dem Balkon und selbst im…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir bleiben Stammgäste.
Das gesamte Hotel sehr Sauber. Personal immer freundlich. Sehr gutes, reichhaltiges Essen. Allgemeiner guter Service in allen Bereichen.
Michaela und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel für Ruhesuchende Personen.
Ein sehr schönes Hotel. Service, Zimmer, Essen alles sehr gut. Strand sauber. Entspannung pur. Uns hat der Service am Strand sehr gut gefallen. Es wurde Mineralwasser ua. an den Liegen serviert und kühle Tücher verteilt. Auch gab es keine Plastikbecher, sehr gut. Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich, ob Reinigungskraft, Gärtner, Service. Wir kommen gerne wieder. Zwei Verbesserungsvorschläge: An den letzten drei Tagen gab es Schokobrunnen, leider ohne Stäbchen (war ein bisschen schmierig mit der Gabel)…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im nächsten Jahr kommen wir wieder
wir waren zum 5. mal im Hotel Commodore - das sagt wohl alles. Alles ist gepflegt, die Kellner sind seeehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten/Silvester 18/19
Wir waren jetzt zum 6. mal in unserem Wohlfühlhotel und nicht das letzte mal.Es waren wieder 2 schöne erholsame Wochen mit Freunden.Wir bedanken uns beim ganzen Personal die uns wieder so schön versorgt und verwöhnt haben .Dieses mal war das Hotel zu 100 % belegt was aber keinen Abbruch war,nein im Gegenteil das ganze Personal war wieder bemüht es uns Gästen gemütlich zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen.Aber leider gab es wieder sehr viele Meckerer,was wir einfach nicht verstehen können,da wird sich über das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und sehr fleißig. Alle waren bemüht das es den Gästen gut geht. Wir waren über Silvester in diesem hotel und der Silvester Abend war auch sehr gelungen. Mit netten Menschen den Abend verbracht... Für uns toller Urlaub, sehr gutes hotel. Haben uns wohl gefühlt. Vielen dank dafür.
Arthur(61-65)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel
Grosses, gut geführtes 5 Sterne Hotel. Faszinierend ist der grosse Aussenpool. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, dabei aber nicht aufdringlich.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel - Reisezeit abhängig
Tolles Hotel im richtigen Urlaubsmonat. In den Wintermonaten überwiegend ältere Gäste. Stammgäste haben sich auch teilweise so benommen. Die Zimmer sind toll. Buffet ausbaufähig, wie gesagt hängt von Reisemonat ab. Sehr sauber und Service Spitze.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet, Hervorragend, Excellent.
Sehr schönes Hotel, alles ordentlich und sauber. Die Verpflegung ist sehr gut, eine große Auswahl an Speisen, geschmacklich sehr gut. Poolanlage und Strandanlage sehr gut und gepflegt. Personal nett und freundlich. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub , leider zu kurz !
Super , erholsamer Urlaub. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend ! Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist besonders erwähnenswert ! Essen und Getränkeauswahl 1 A !! Sogar am Strand gibt es " Liegenservice " !