Eins sehr schönes Adult Only Hotel , in 1. Strandreihe und bester Lage. Sehr gepflegt Hotelanlage mit super aufmerksamen Personal und hervorragendem Service. Wir haben das Hotel als "Winterhotel" gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir fahren oft im März und/oder November in die Türkei und dieses Hotel hat uns total überzeugt. Vor allem die Spontanität, bei schönem Wetter, wird draußen eingedeckt, auch an der Strandbar kann man mittags essen und wenn nach Regentagen , das Wetter wieder besser wurde,…
Ein super Hotel der keine Wunsche offen lässt. Weltklasse! Einmal Commodore immer Commodore. Wir waren zum zweiten Mal da . Wie immer alles perfekt. Gruß an ganze Team
Wir hatten einen schonen und angenehmen Urlaub. Freundliches und hofliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Viele Gruße an alle Mitarbeiter.
Sabine und Norbert
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und es entsprach wieder voll und ganz unseren Erwartungen.
Wir konnten problemlos ein Upgrade nachbuchen.
Das erste Mal im Commodore sehr sehr Positiv überrascht. Essen top. Animation top. Restaurant a la Carte zu empfehlen. Sehr nettes Team, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Anlagen ist sehr gut. Die Küche vielfältig und sehr schmackhaft. Aber ganz hervorragend ist Spa-Abteilung mit hervorragend geschulten Mitarbeitern (absolut keine AOK-Masagebehandlung), kann man nur empfehlen. Wir kommen im Herbst wieder