Was soll man hier groß schreiben? Wir waren im April das 3. mal im Commodore , und in 5 Wochen also am 04.06 bis 21.6.18 sind wir wieder dort. Und dann nocheinmal vom 08.10bis22.10.18. das sagt doch wohl alles. Oder? Fur uns ist das Commodore Elite das Beste was wir jemals hatten. Danke fur die tollen Urlaubstage.
Großes Lob an das gesamte Personal, das stets bemuht ist, die Wunsche der Gäste zu erfullen. Freundlich und zuvor kommend. Ideal die direkte Strandlage. Die Speisen werden gut präsentiert, sind abwechslungsreich und sehr gut.
Uns hat es wieder mal super gefallen: Essen, Strand, Poolanlage, Service...es gibt nichts zu bemängeln! Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich.
Ich fahre regelmäßig im Januar in die Türkei und habe schon verschiedene Hotels besucht. Ich habe noch keine richtige Enttäuschung erlebt, aber das Commodore war das bisher beste Hotel.
Es sind einfach kleine Details die den Unterschied ausmachen: die gut ausgestattete Minibar, das sehr freundliche und aufmerksame Personal, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, die Qualität des Essens und der Getränke .......
Viele Gäste, die ich kennengelernt habe, waren Stammgäste und ich kann durchaus verstehen warum.
Wir waren vor 2 Jahren schon mal über den Jahreswechsel im Commodore Elite. Service immer noch sehr gut. Jedoch merkt man dem Hotel die Jahre an. Zimmer bräuchten mal einen neuen Anstrich und das gesamte Hotel mal eine Auffrischung. Die Beete der Anlage waren auch nicht sonderlich gepflegt und sahen ein bisschen vernachlässigt aus. Sauberkeit am Tisch und Büffet war gegeben. Das Essen/Menü am Silvestabend war sehr gut der Abend war auch sonst dem Hotel gut gelungen. Unserer Meinung nach waren es weniger Gäste als…
Wir waren zum 3. Mal im Commodore Elite und wir kommen garantiert wieder.
Wer Ruhe sucht und einen perfekten Service erleben mochte, ist hier genau richtig.
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.Jeder Mitarbeiter ist extrem fleißig und immer freundlich.
Mein Mann , (75) und ich (73), waren vom 08.04. - 20.04.2018 erstmalig Gäste dieses Hauses. Ein ruhiges, sehr gepflegtes und komfortables Haus. Mit schön angelegtem, weitläufigen, blühenden Garten. Auch die
gepflegte Fußgänger-Promenade ist begrünt und von blühenden Pflanzen gesäumt - zwischen dem Hotel und dem hoteleigenem Strand-Bistro gelegen. Sofort nach der Ankunft haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Nach dem Abendessen konnten wir wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. - Der Spa-Bereich mit…