Bewertungen (8 401)

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel - Wir kommen wieder!!!
Mein Freund und ich waren zum 2 mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel mit tollen Zimmern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle machen eine tolle Arbeit. Das Essen ist vielfältig und ist sehr lecker. Ein sehr großes Lob geht an den Rezeptionsmanager Levent !!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel!
Das ganze Paket hat gestimmt. Ich komme bestimmt wieder. In diesem Hotel findet man kein Glitzer, eher Naturtöne. Vielleicht war dass auch der Grund, dass wenige russischen Gäste dort waren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können diese Hotel sehr weiter empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel sehr sauber ,dass Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen gerecht zu machen. Die Lage des Hotel ist auch sehr gut, direkte Strandlage und nur 5 Minuten bis Einkaufscenter.
24.05. - 22.07.262 ERW
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 98 % (sondern 100%)
Nach vielen Jahren Urlaub in Side/Evrenseki, haben wir nun das beste Hotel dort kennengelernt. Alles war super in Ordnung. Die wenigen schlechten Bewertungen kann ich mir nicht erklären bzw. sind Fakes. Wir wollten eine Woche relaxen, dass ist hier zu 100% gelungen. Vielen Dank an alle Beteiligten des Hotels Commodore.
Sigrid & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel in Evrenseki
Wir waren, das erste Mal in diesem Hotel und sind voll begeistert. Da wir schon mehrere gute Hotels in dieser Region kennen gelernt haben , hat uns das Commodore am Besten gefallen. Die Silvesterfeier war für uns ein schöner Jahresabschluss . Großen Dank nochmal an das gesamte Personal. Das Essen war jeden Tag schmackhaft und sehr gut angerichtet. Die Räumlichkeiten im Hotel ( Spielzimmer, Hallenbad , Fitnessraum sowie der Spa ) sind optimal und konnten zu jeder Zeit genutzt werden. Die Hotelzimmer sind gut…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und werden wieder ins EC gehen, weil einfach rundum alles sehr gut ist. Man fühlt sich wohl und verbringt entspannten Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Das Essen, Zimmer, Strand, Service alles ist vorzüglich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 18+ Hotel
Gutes Hotel.Superservice.Speisenangebot Fleisch und Fisch verbesserungsbedurftig. Wolfsbarsch nicht als Filet, nur im Ganzen gegrillt, damit zu viel Gräten .
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschöner Urlaub in einem 18+ Hotel
Wir waren das erste mal in der Turkei und auf Empfehlung einer Freundin im Commodore Elite Suites & Spa. Wir sind vollig zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und dem Essensangebot, dass einzige was leider nicht so schon war, war das Abendangebot. Da hatten wir das Gefuhl, dass wir uns in einem Altersheim befinden! Wir wurden das Hotel jedem empfehlen und waren sehr zufrieden.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überbewertet!
10 Tage im Commodore Elite verbracht. Das Hotel ist leider total überwertet. Wir verstehen nicht, wie die Bewertungen von 6.0 zu Stande kommen. Stammgäste scheinen geblendet zu sein. Neulinge haben wahrscheinlich noch nie ein anderes 5 Sterne Hotel besucht. Selbst in 4 Sterne Hotels haben wir wesentlich bessen gegessen. Die A la carte Restaurants dagegen sind sehr zu empfehlen. Mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht so genau, igitt! Deshalb wahrscheinlich die Hygienespender. Man merkt an allen Ecken und Kanten,…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub vom 8.4.bis 22.4 2018
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden und wurden es immer wieder buchen ,was wir im Herbst wenn wir gesund bleiben auch tun werden!