Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hakan(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum entspannen
Die Hotelanlage selber ist schön und sauber. Die Mitarbeiter (egal wo) sind wie fleissige Bienen stets in der Nähe und erfüllen einem schnell die Wünsche. Wir waren mitten in der Saison da und hatten nicht das Gefühl, als ob es überfüllt wäre oder ähnliches. Man sollte nur zu sehen, dass man schon so um 10 Uhr ein Handtuch auf eine Liege gesetzt hat. Das Essen war auch lecker und es gab jeden Tag ein Motto. Die Animationen waren abwechslungsreich und schön. In der näheren Umgebung gibt es auch viele Möglichkeiten…
Nafiye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Commodore Elite, vielen Dank für diesen Urlaub!
Das Hotel ist einfach nur super! Es erfüllte alle unsere Erwartungen im vollem Umfang! Das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker, die Cocktails sehr, sehr lecker :o) , die Zimmer einwandfrei! Die Angestellten im Hotel alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas findet man wirklich nicht überall. Commodore Elite Suites & Spa, vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!! War auf jeden Fall nicht der letzte Besuch für uns!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schön !!!
Dieses Hotel ist genau richtig, wenn man Ruhe und Erholung braucht. Hier stimmt einfach alles. Traumhafte Lage an der Promenade und ein sehr schöner Strandabschnitt, und die Liegen stehen nicht so eng zusammen. Wir reisen seit vielen Jahren in die Türkei. Im Commodore hatten wir wir den allerbesten Service. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
Hans Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub in eimen sehr guten Hotel
in allen Belangen ein überragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und alles in sehr gutem Zustand.
Alfons(56-60)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage, kurze Wege und super Personal. Die Sauberkeit in der Anlage und am Strand ist erste Klasse!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfuhlhotel
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und man fuhlt sich vom 1. Urlaubstag an sehr wohl! Das sehr aufmerksame und freundliche Personal trägt zu einem harmonischen Aufenthalt bei. Die vielfältigen Speisen in sehr guter Qualität und toller Darbietung erfreuen den Gaumen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Wir wurden uns freuen, wenn wir das selbe Zimmer7315 wie dieses Jahr bekommen wurden, dann seit ihr top. Wir haben vor im September 2018 zu kommen. Es war wirklich alles super.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter und erholsamer Urlaub im Commodore
Wir waren für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Angefangen von der herzlichen Begrüßung zog sich die Freundlichkeit und der super Service wie ein roter Faden durch unseren erholsamen Urlaub. Das Essen und Trinken war unschlagbar. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Unterhaltungsprogramm am Abend sehr ansprechend. Viel Spaß hatten wir auch in der Disco. Erwähnenswert sind auch die Spezialitenrestaurants. Einfach perfekt. Wir möchten allen Mitarbeitern des Hotels herzlich danken, die uns 2 wunderschöne Wochen Urlaub…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht nur Urlaub ,das ist Erholung bei der Familie
ein Hotel der Spitzenklasse das keine wünsche offen lässt , egal zu welcher zeit man es besucht ob die sonne scheint oder es regnet man wird es nicht bereuen !!!
Peter und Petra aus Stuttgart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel jemals. Ehrliche 5 Sterne plus !!
Top Hotel No1 seit unseren Besuchen in der Türkei. Hier stimmt wirklich alles. Auch die Geschichte "mit langen Hosen für Herren beim Abendessen" ist ok. 18+ : Wir sind auch Eltern, aber nun mal ehrlich, so einen Urlaub ganz ohne Kids ist wirklich erholsam und angenehm. Das Hotel macht einen sehr positiven Gesamteindruck. An die extrem vielen Gäste aus OSTEUROPA kann man sich gewöhnen. UNS hat es weniger gestört.