Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Genuss pur !
Wir haben uns noch nie annähernd so gut in einem Hotelurlaub erholt ... Tolle Lage direkt am Strand und kurzer Weg zu großer Shoppingmeile typischer Türkeisouvenire
Ein Spitzenhotel in den Kategorien Lage, Zimmer und Strand. Essen wiederholt sich häufig aber durch die gigantische Auswahl stets reichlich Möglichkeiten, alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet .
Service herzlich und aufmerksam - ganz viele "Mitarbeiter der Woche" - besonderen Dank unserem Lieblingskellner OZAN und dem Strandmitarbeiter…
Die Anlage ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen.
Obwohl der Türkei-Tourimus in der Krise steckt und oft sehr günstige Preise aufgerufen werden, ist die Situation im Commodore Elite nicht günstiger geworden - aber es lohnt sich.
Das Hotel hat sein Spitzenbewertungen der letzten Jahre verdient.
Wegen +18 keine Kinder - und keine Russen!
Das CE ist mittlerweile unser Stammhotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns ganz einfach wohl und genießen den Aufenthalt . Hier ist jeder bemüht dem Gast einen wunderschönen Urlaubsaufenthalt zu bieten. Dies ist bisher immer so geschehen. Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an alle Beschäftigten vom CE.
Unser aktueller Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Auch die Qualität der einzelnen Bereiche ist weiterhin auf hohem Niveau.
An sonnigen Tagen war der Strandbereich geoffnet und gut nachgefragt.
Super Erwachsenen Hotel mit bestem Service und ausgezeichnetem Essen.
Selbst Ende Oktober noch sehr schönes Wetter. Die gesamte Anlage sauber und gepflegt.
Auch am Strand alles sauber.