Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Nicole(36-40)Deutschland
Entspannung und Erholung
Wunderbar und erholsamer Urlaub Zum ausspannen genau das richtige Hotel Können sehr die Deluxe oder Romance Suiten empfehlen Wir kommen wieder
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Top Lage, Zimmer sind groß und sauber. Jede Menge Auswahl am Buffet und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend daher kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen!! Man konnte jederzeit draußen sein Essen verzehren und der Strand ist sehr gepflegt. Animation sehr abwechslungsreich und top unterhaltsam.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Gute Lage, Gutes Essen - große Auswahl - freundliche Mitarbeiter - einfach zum Wohlfühlen. Auch bei Dauerregen super.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, aber mus nicht noch einmal sein
Sehr gepflegtes , helles und gut ausgestattetes Hotel. De Eingangsbereich enttäuscht etwas zu anderen 5* Hotels in der Türkei. er ist eher klein gehalten und man läuft durch einen "Gang" von Wänden mit Ausflugszielinformationen und Infos der Reiseveranstalter zur Reception.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer Ruhe braucht, ist hier richtig.
Was bisher in anderen Beschreibungen nicht so zum Ausdruck kam, ist die Tatsache, dass es sich hier um eine RUHE Hotel handelt. Das bedeutet, es findet so gut wie keine Animation statt, die Gäste, zumindest in unserer Reisezeit, waren im Durchschnitt weit über 60 Jahre alt und so fühlte man sich doch eher in einem Sanatorium als in einem Urlaubshotel. Aber wer Ruhe sucht, findet sie sicher nirgendswo besser. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, innen wie außen. Wie überall, werden die Liegen bereits in den…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, klasse Service, sehr gutes Personal
Highlight : Das Personal, besonders am 26.05.16 als die Leute vom Service den ganzen Tag damit beschäftigt waren für das Stammgäste Essen im Garten alles aufzubauen und zu dekorieren. Damit waren sie von Vormittags bis zum Nachmittag beschäftigt. Als alles fast fertig war, fing es um ca. 1600 Uhr an zu regnen. Um 1830 Uhr sollte die Begrüßung vor dem Essen sein. Nach dem Regenschauer wurde die gesamte Tischdeko, Stuhlhussen sowie alles weitere ausgewechselt und neu hergerichtet. Über 50 Leute haben im Dauerlauf…
Marina(56-60)Deutschland
Einfach super
Es ist ein 5 ***** Sterne Hotel ab 18 Jahren. Hat eine perfekte Lage, direkt am Strand und sehr zentral gelegen. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und abschaalten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hallenbad ist super, das Wasser ist warm genug. Die Zimmer und das Bad sind in etwa 32-36qm gross. Ich war vormittags und abends im Fitness Center und habe immer Leute im Schwimmbad gesehen. Die Zimmerfrauen und Kellner/in sind super freundlich und fleissig, auch das Essen ist super. Die Küche gibt sich serh grosse Mühe. Wer hier meckert, sollte lieber das Hotel wechseln. L.G.M
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Flitterwochen
Wir hatten traumhafte Flitterwochen im CE. Es gibt wirklich keine Wünsche die nicht erfüllt werden. Das Essen und die Cocktails waren klasse! Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Lydia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Angefangen von der Rezeption über die Kellnern, die Küche und das Zimmerpersonal. Mit anderen Worten, es waren alle freundlich, zuvorkommend und darauf bedacht, dass wir einen rundum schönen und gelungenen Urlaub hatten.