Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub
Es war sehr schön in dem Hotel. Sehr gutes Personal, immer freundlich. Acu ist alles sehr sauber. Unsere Zimmerreinigung war ok. Hätten uns aber schon mal nett gefaltetes Nachtzeug oder Handtücher gewünscht. Sind wir von anderen Hotels in der Richtung etwas verwöhnt. Die beiden besonderen Restaurants sind spitzenmäßig. Sollten Sie unbedingt buchen und einfach genießen.
Karin(56-60)Deutschland
absolut empfehlenswert
entspannter check-in, sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich. Gehobene, abwechlungsreiche und schmackhafte Buffet-Gastronomie und sehr saubere, sonnige Zimmer. Gepflegte Pool- und Gartenanlage. Innenpool vorhanden! Sogar am Strand Bedienung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top-Hotel traumhafte Entspannung
Sehr Sauber, sehr Gepflegt, Essen ist von der Auswahl etwas geringer im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels dafür deutlich geschmackvoller - also auch sehr gut. W- Lan könnte besser bzw. Schneller sein.
Uli (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub im November
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage für alle, die einen entspannten Urlaub genießen wollen, mit kurzen Wegen und guter Verkehrsverbindung in die Umgebung
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in tollem Hotel
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen ! Ideal für erholsamen Strandurlaub. Das Hotel ist sehr schick, Essen und Getränkeangebot prima. Und super freundliches Personal.
Torsten und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase die süchtig macht
Top Wohlfühlhotel-wir waren wieder begeistert rundherum. Alles Super und danke an das Spitzenteam das uns jeden Tag verwöhnt hat. Wir kommen im Juni 2017 wieder.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein absolut sauberes und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Sauberkeit ist gut das Essen ist gut und das Personal sehr Freundlich. Das Zimmer ist auch schön, könnet aber mal wieder was neu gemacht werden ist abgenutzt. Auch im Hotel sollte man einige Sachen Reparieren, ich bin von Beruf Handwerker und weis mit einigen Handgriffen kann man viel bewirken. Aber sonst ist das ein sehr schönes Hotel, was wir auch gerne weiter Empfehlen können. Wir werden sicher auch noch mal in dem Hotel Urlaub machen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfuhl- Verwohnhotel
Wir waren zum zweiten mal im Commodore Elite Suites Spa und wurden nicht enttäuscht. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub fur uns. Das Wetter, Verpflegung und Unterhaltung waren sehr gut. Wir mochten die Gelegenheit nutzen um allen Mitarbeitern nochmals unseren Dank auszusprechen. Wenn es unsere Zeit erlaubt, kommen wir gerne wieder.
Torsten(66-70)Deutschland
Super 18+ Hotel
Ein tolles Hotel, nicht zu groß, gerade richtig. Prima Lage am eigenen Strandabschnitt und an der Promenade. Ruhig gelegen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Erholungs-Urlaub
Das Hotel besticht durch sein Eigenes Konzept. Das fängt beim Bier an ( Tuborg und Carlsberg ) und hört beim Service auf. Es ist das ideale Hotel für Urlauber die Ruhe bevorzugen ( 18+ ). Was bei anderen 5* Hotels extra kostet ist hier inklusive.