Gemütliches Ho(s)tel in Alausi. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer gebucht, bei dem sich die Fenster nicht öffnen ließen. Gegen einen Aufpreis haben wir ein Zimmer mit zu öffnendem Fenster im obersten Stockwerk erhalten.
uriges hotel, weniger ein hostel, nahe am bahnhof, nachts bisschen kalt gewesen, personal nett, bäcker und kleine läden direkt in der nähe, alles sehr einfach gehalten, aber sauber und ordentlich
Ganz neues Hostel, sehr sauber. Super Frühstück, das zwar extra kostet (3 Dollar) aber mit Liebe zubereitet wird. Der Host ist extrem nett und hilfsbereit.
Wir haben in dem Hostel auf unserer Rundreise durch Ecuador übernachtet. Das Hostel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Zugfahrt zum Devil´s Nose. Der Zug ist nur ein paar Meter entfernt. Man kann kostenlos und direkt auf der Straße parken. Das Zimmer im Hostel ist sehr gepflegt und das Frühstuck war sehr lecker und eines der besten auf unserer Reise. Sollte man den frühen Zug (8 Uhr) nehmen, ist ein Check-Out danach möglich.
Überraschenderweise ist das Badezimmer sehr modern und übertrifft das Niveau eines Hostels.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor unserer Ankunft informierte uns das Hostel über eine Wanderroute zu Devil's Nose, die wir unternommen und sehr genossen haben.
Das Gebäude sieht ein bisschen kalt aus, und wir haben ein Zimmer ohne Fenster, aber nur mit offener Tür zur Treppenecke. Der Boden und die Schreibtischoberflächen waren leicht verstaubt.
Erst kürzlich renoviert . Schöne Zimmer und Innenhof. Der Besitzer hat uns sogar mit dem Auto zum Wanderweg der über der "Devils Nose" hinwegführt gefahren.