Das Hotel liegt zentral und war für eine Nacht völlig ausreichend. Die Zimmer sind recht klein und funktional eingerichtet – für längere Aufenthalte wäre es vielleicht etwas beengt.
Wie vieles in Kopenhagen war auch dieses Hotel eher teuer im Verhältnis zur gebotenen Ausstattung, aber das scheint in der Stadt generell so zu sein.
Insgesamt okay für eine kurze Übernachtung, wenn man keine großen Ansprüche hat.
Super schönes, modernes Hotel mit sehr guter Zuganbindung. Die Zimmer sind super modern, geräumig und schön eingerichtet - und die Betten sehr bequem. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lobby mit Arbeitsmöglichkeiten und kostenlosem Kaffee.
Hotel Lobby war schön groß. Hier gab es die Möglichkeit auch am Laptop zu arbeiten und sich kostenlos Kaffee zu nehmen. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Parken kostet halt. Aber für Kopenhagen normal. Die Zimmer waren modern und sauber.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verkehrsverbindung.
Wir würden das Hotel empfehlen! Es ist sauber, gut erreichbar und bietet leckeres Essen. Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut englisch. Trotz der guten Anbindung mit der Metro muss man wissen, dass das Hotel doch ein Stück von der Innenstadt entfernt ist. Wenn einen das aber nicht stört und man die Fahrt mit der Metro gerne auf sich nimmt, dann ist es das perfekte Hotel um Kopenhagen zu erkunden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beautiful modern hotel with great service & gastro
Ich habe das Hotel für das Halbmarathon-Wochenende gewählt und es war großartig. Das Hotel ist sehr schöne eingerichtet mit einer großen Lobby, die auch zum verweilen einlädt. Eine tolle Bar mit Snacks und herausragendem Frühstück sogar auch auf glutenfreie Ernährung ausgerichtet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Großzügig geschnitten, etwas Außerhalb von Copenhagen. Sehr modern. Unser Zimmer war mit kleiner Terrasse. Schöne Gartenanlage.